みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ドキドキする!!

ヒロインはちあきのことが、好きだけどちあきには、彼女がいるからとても、ヒロインには頑張ってほしいなって思う!!

素直になって

自分の気持に正直になって‼
    そうじゃないと色んな人が傷つくから。
    ちあきくんカッコイイ♡女の子を大事にしてくれそう。

傑作すぎる!こーゆー、幼なじみだった系とかちょーちょーちょー大好きなの!みんな絶対に読んでね!!!!!

ミニちゃんそろそろ素直になれたらいいいよねー。
    るいとくんもいいとこあるんだろうけど。
    なんか違うんだよな。

ドキドキが伝わる

ミニのドキドキが私にまで伝わってドキドキします。もう何十年こんなドキドキは経験していないので、楽しいです。遠距離の彼女の様子、意味深だし次の展開が気になります。

まだ途中ですが、

まだ32話までしか読んでませんが、
    ちあきくんの遠距離彼女がとにかく性格悪くて、なんであんな性格悪い子を遠距離してまで付き合ってるのか謎。どう考えてもみにちゃんの方がいい子だし可愛い。早く別れてみにちゃんと付き合ってほしい〜って思って、思わずレビューを書いてしまった。可愛い切ない恋の話で最後まで読みたい作品です。

どきどきする

幼なじみと再会して、恋に落ちる…よくある展開だけど、絵がすごく好みで、ちあきくんがかっこよくて、ドキドキしながら楽しめました。

かわいい!

まだ全然読んでないけれどこれから恋が始まっていく予感笑
    主人公可愛いな!これからどう発展していくのか楽しみ

みにちゃん可愛い。ちあきくんと。お互いを特別に思っているのに色々すれ違ってうまくいかないのがもどかしい。ちあきくん、みにちゃんが大事だということに気づいて彼女を振ったのよね?そのままみにちゃんにアタックして!2人とも素直になってほしい。

無料分までですが、良くあるあるパターンの高校生の恋愛!
    沼にハマりそうな予感はまだしてませんが、まだ無料分読んでしまってます