みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

この作者さんが大好きです。
    やっと、新作がでて嬉しいです。
    恋人に振られて恋がわからなくなってしまった主人公。
    いやいや、まだ高校一年生。
    恋がわかるには早すぎるのでは。
    と、おばちゃんつっこみをしたくなりますがほのぼのとしていていい作品です。

青春

The青春って感じの、アオハル漫画でした。イラストも好みのもので可愛く書かれており、内容もキュンキュンして良かったです。

話数の割りにテンポがいい!

主人公2人の出会いから、互いに意識する場面があり(殆ど女の子の方が意識的)、じわじわと仲良くなる展開がよき。
    やっぱり、恋か友愛か位の時期が1番楽しいですな!

可愛らしいけど

可愛らしいけど、頭が異様にでかいのが気になってしまった…汗 性別の違う兄妹が出てくるとこもすごく新鮮でした♡

こりゃ続きがきになる作品です‼️
    幼馴染みとの切ない喧嘩わかれ。でも時間を越えて再会すると。。。ってことですよね?
    割りとあるタイプかなとは思うも読む方向になる作品ですね‼️

面白そう

立ち読みで絵が可愛くて選びました。新しい高校生活が楽しみでわくわくしていた頃を思い出すおはなしです。続きが気になりました。

無料お試しで拝見させたいただきましたが
    ちいーちゃん?はおんなのこ?男の子?
    まだ先が全く読めませんが引き続き楽しく見させていただきます!

やばい、面白いです💕‼️なんかいいです。ミニちゃん可愛いし、ちあきくん、かっこよくなってるし🤩これからどうなるんだろう。気になります💕

良い評価ばかりの中、空気を読まずにすみません。絵が苦手だったので。

それと、これはこの作品にもこの作者様にも関係無くて申し訳ありませんが、お気に入り登録をした覚えの無い作品です。
    勝手に登録される事が多くて困ってます。
    メチャコミもそろそろ潮時かな。

わぁぁぁ!嬉しい作品!まってましたー!!作品に出てくる女の子の名前が今時風で、興味わきました。有難うございます