みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料分読みましたが
最初の無料分読みましたが、恋愛にはタイミングというが結構難しいものだね。なんだか彼女がいるっていうタイミングで読んでて辛くなってしまった
by ひうらさとまる- 0
癒されます
まだ無料3話目ですが、全体的にホンワカした作品で癒されます。ミニちゃんのお友達、美形双子兄妹が良い味出してますよね。美容院できれいな髪に惹かれるところがすごくわかります。こと後の展開も楽しみです。
by あやややややのや- 0
主人公も可愛いし絵も好きです。でも好きな人に彼女がいるのはショック。ハッピーエンドを望むなら略奪愛になるの?
6巻まで出ていて未だに両思いじゃないのは…ちょっと先を読む気にはなれない。by 花ごよみ- 0
無料を読みました。レビューは低いように感じましたが、私は読みやすくミニーちゃんも⭐️ちーちゃんも好きでした。彼女持ちが気になるけれど。。。2人が両想いになりますように!!
by きむきー- 0
千輝くんの彼女、鹿野くんがでてきたあたりから、今までホワホワしていた雰囲気に動きがあって楽しいです。はやく気持ちに気づかないかなー
by xytkzp- 0
テリトリーMの住人がおもしろくてこちらの作品も気になり無料掲載分10話まで読みました。みにちゃんのキャラもかわいくて、千輝君も優しくかっこよくて、これは好きになるというところで彼女の存在が明らかになり、これからの展開がとても気になります。いい作品に出会えました。続きも読みたいと思います。
by あんころもちもちもち- 0
女子に人気があるってわかってるのに、彼女がいるからって、みにちゃんにそんな態度をとったら誰だって落ちちゃうよ…
出会った頃とは違いますしby mh匿名- 0
みにちゃんが可愛い
みにちゃんがとにかく可愛い
ちーちゃんだったちあきくんもかっこよくてズルいかんじがたまりません。はやくくっつかないかなぁby Riira- 0
可愛い!
ストーリーも素敵だし2人のやり取りが良い!
先の展開も気になるのでこのまま読み進めて行きたいと思います。by クッミコ- 0
可愛い
主人公がかわいい。小さくてほんとうさぎちゃんみたい。ここからどんな展開になるのかな、とドキドキしながら読んでます。
by ターチュ- 0