みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料ぶんだけやみましま。
あまり面白くなかったです。
無料ぶんも少なくて、たのしめませんでした。、、by りんごりんごりゅうじ- 0
最初は楽しく読んでましたが途中から女の子にイラッと。彼女いるってわかってるのに好きの気持ちだけで良いとかキュンキュンしちゃってるし。両思いなんだけど気持ちが良いものでは無かった。
by どんぐりはちくりしょーん- 0
かわいい!
ミニちゃん!!かわいい!二人❤になるといいのになぁ!!アオハル、真っ只中、いいなあ、私も、戻りたくなったわよ!
by オハゲマル- 0
幼馴染みの再会ドキドキな恋愛がスタートするのかな?と思いきや…一筋縄ではいなかい雲行きぷんぷん!どうなるの!?とハラハラ&キュンです
by ☆山ちゃん☆- 0
しょっぱなから
予想外!ですよねー、すぐに恋が叶ったらおもしろくないよね(笑)まだ無料分しか読んでませんが、早々に好きな人には彼女いたっていう展開で、ちょっとおもしろかったです。これからどーなるんだろ
by おきょーーーん- 0
良き。
主人公JKが、ちっちゃくてまぁかわいい〜。
そりゃ、ミニちゃんだわ、正に。
相手になるであろうDKのチアキ君。
それはイケメン120%なんだけど、勘違いするって、女子は。(うんうん)
最終的にはカプになるんだろうけど、無料を終えてこれからの展開は…
イケメンはズルいわ~、総じて。by ゴンラビママ- 0
無料分27話まで読みました。
青春ですね!キュンキュンします!
読み進めたい作品です!
ハッピーエンドになるのかな?!by ピコリンリン- 0
かわいい
絵が可愛くてステキだったので読んでみました!ストーリ—もおもしろくてついつい読みふけります。早く続きが読みたいです。
by マンダリン2- 0
タイトルが気になりなんとなく読み始めました。
絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいです。みにちゃんもとてもかわいく好感が持てます。by kanoco7- 0
みにちゃんの初恋が実るか実らないか、、、。気になります。
なかなか踏み込めないみにちゃんのがじれったくも応援したくなるby Never- 0