みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
可愛い!青春!!
主人公のみにちゃんがとにかく可愛い!見ていてほんわか、優しい気持ちになります。彼は、美容師姿が似合う!まさかあの時の女の子が彼だったなんて…と、驚きながらも運命的に結ばれた2人なのかなと思います。今後の展開が楽しみです
by てーず- 0
2人がくっつくと思ったのになーー。まさか彼女がいるとは‥ショックでした。でも一気に読んでしまいました。
by プーさんと同じ誕生日- 0
かわいい
ミニーちゃんとちゎちゃんの関係にびっくりしました。まさかのちあきくんがちーちゃんだとわかった時にはかわいすぎました。2人とも惹かれ合ってるのかと思ったのに、ちあきくんには彼女がいることがわかり、この先どうなるのか読むのが楽しみです。
by コリえっくま- 0
女の子と思い込んでて、幼馴染と気づかないとかシチュエーションはあまり共感性がない。主人公の目線で描かれてて、相手の気持ちが分からなくて、イラッとしちゃう。それはいい漫画なのかもしれない
by エイター8- 0
どうなっていくのか
意識しなかった相手とどんどん近づいて恋愛関係に、と思ったら彼女持ち?なのに幼なじみとしてお互い大事に思ってるし、くっつくのか片思いストーリー続くのか気になる
by りすのしっぽ- 0
どうにかならないかな?
もーほんとに、こじらせ系のトップオブトップって感じだけど、周りの人の濃い模様も描かれていて飽きがこない
by アクアすかい- 0
みにーちゃんちいちゃんの昔話は微笑ましく可愛らしいなあと思っていたら、そのエピソードがのちにこんな形で絡んでいくなんてビックリした。
お互い惹かれているんだろうなあとやんわり考えていたら、まさかの彼女いるパターン。なんだよそれ!って主人公のごとくツッコミましたよね。みにーちゃんがんばれ!by おぽむ- 0
こっちまで
読んでると こっちまでドキドキしちゃうー。
どっちなの?付き合えるの?うまく行くの?
小さい時の何かと繋がってるの?by 色々な角度で- 0
とりま絵が可愛い
作者さんの作品いくつか読んでます。が、こちらは中でも皆さん言ってるように少し内容が弱いかなぁってかんじでした。
by しろかね- 0
まだ途中読みですが、先が気になります。幼馴染みとの偶然の再開、展開がテンポよく進みます。彼女がいるらしく?この先もっとキュンキュンなるのかしら。楽しみ〰
by さくら5 5 5- 0