みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

おもしろいです!

レビューが良かったので読みはしめました。めちゃくちゃキュンキュンします!そして泣きました、いい漫画だ!

面白い!

この作家さんのお話は、ついつい
    続きが気になって最後まで読んでしまいます。
    女の子も、可愛い、そして、結構頑固な所も、魅力。

『恋のような』ものじゃなく、なんだ
    ややこしや、南塔子せんせーは、
    言葉やら、名前やらに拘りありい
    千耀クンとか、どっかよその
    マンガでもみたよーな
    いえ、面白い作品だから
    きにしない

いろいろ切ないな。やっと誤解も解けてくっつくかと思ったら…まあそりゃ彼女いるよね。早く続きが読みたいなー

幼なじみネタ

幼いときの仲良し女の子が実は男の子だったというオチつきで、幼なじみだと発覚。意識し出して恋に発展という時に彼女持ちだと発覚。何となくムリムリに話の展開持っていってる気がするけども。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。学園ものはあまり読まないんだけどチョットみかけたついでに読んでみたらハマった!

by USAKO

切ない

すごく良い雰囲気で周りが見ても良い感じの幼なじみがあと一歩で近づけない。タイミングや過去や一緒にいなかった時間に答えがある。この先のストーリーでは、一緒にいる時間で2人の答えを出して欲しい

ほんとに彼女いるの?いたら罪だよー

ちあきは本当は彼女いないんじゃないかと、都合良く考えてしまうほど思わせぶりすきるよー。勘違いして期待しちゃうよね。みにちゃんどうしていくのか楽しみです。

好みの問題。

彼女側がヒロインだったらみにちゃんすごく嫌な女子だよね。でもヒロインだから彼女もちの男と仲良くなってもみんな応援する。不思議。
    そんで、どうせ彼女と別れて付き合うんでしょ?と冷めた自分も嫌で。
    彼女もちの男の話は好きになれない~。これはもう好みの問題ですね。うーん、と思いながら読んでましたがもう離脱です。

運命的な出会いがあって、でも、違うんですね。
    次が気になっちゃいます!なんだか展開が難しいです。友達からの展開は。