【ネタバレあり】恋のようなものじゃなくのレビューと感想(28ページ目)

幼なじみで女の子だと思ってた子が男の子だったとは面白いですね。 この恋が実りますように。見守っていきます
by 匿名希望の者-
すごく楽しいです
よくある幼い頃のエピソードと、再会した二人の話ですが、すぐに恋愛に行くかと思いきや、彼女がいたと言うのがリアルっぽくていいです。続きが気になる作品です。
by けいけい4141-
少しせつない
主人公の性格にあまり共感できなかったので、星一つ減らしました。内容は少しありきたりだけど、まぁまぁ面白いです。
by きゅきゅー-
女の子と思っていた幼馴染みが、実は男の子ってしかもイケメン、好きになるよね。
結構好きなシチュエーションで、運命感じちゃうな。うまくいけばって思うけど、どうなるかな?by ナクレの森-
まだ全話読んでないけど
ちあきくんが彼女いるのに
ミニーちゃんと詰めすぎたかなァ、、
やっぱり彼女からしたら嫌だと思うし、
仮に好きじゃなくても付き合えたらいいって
思っても一方通行の恋は辛い、、by みぃこのやん-
これからが楽しみ
みにちゃん、ちーちゃんお互いがお互いに気付いてからの今後が楽しみです。誰にでも優しいのは酷だけど、それもいいところではある…
by らららりるら-
ミニちゃん、カワイイ。
ちあきくんとの運命の再会かと思ったら、彼女がいたなんて…。
でも、これからどうなるかわからないから、ミニちゃん応援します!by 彼のブーツ-
女のコのカワイイを詰め込んだみたいなミニちゃんだけど、私の好みではないのでちょっと読んでてシンドくなりました。
ちーちやんも、男臭さゼロの優しいイケメン。少女マンガとしては優秀。by 紫サクラ-
運命的な出会いがあって、でも、違うんですね。
次が気になっちゃいます!なんだか展開が難しいです。友達からの展開は。by きゆー太郎-
!!!
ふたりとも好きあってるように見えたのに、なんでカップルにならないのか…ちあきくんの方に何か原因がありそうだけど、それがまだわからないから気になる。
by かお0207-