みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ミニーちゃん✖️ちーちゃん(幼馴染み)

レビュー1番のり✨
    南塔子さん作品のファンです♫

前作の「テリトリーMの住人」の時もそうでしたが、ヒロインとヒーローは実は小さい時に出会っていて初恋だった的な設定です。
    ヒロインの未仁(ミニーちゃん)
    ※ネズミのキャラクターみたいで可愛い❤️
    音楽教室で一緒だった可愛いちーちゃん

未仁は下見で行った志望高校の文化祭で
    トラブルにあい、助けてくれたかっこいい彼と再会したいと思い入学後探しあて、運命の再会✨
    その後、実は女の子だと思っていたちーちゃんがその彼だとわかり、まさに運命‼️って思っていたら…
    まさかの彼女がいたことが判明し💔(9話)
    この作者さんのストーリーは、簡単に恋が成就しないところが、もどかしくもあり…
    好きなんですが、早く続きが読みたいです!
    本当、ストーリー展開が上手です!

みにちゃんとちあき君が可愛いです。実は幼なじみだと分かって2人は好きあってるのかと思っていたら、ちあき君彼女持ち発言にびっくりしました。
    さらっとした言い方にみにちゃんへの恋愛的な気持ちないのか分かる感じで、さらに今までの優しい対応も、元々のニュートラルな優しさで幼なじみに対するものらしい。
    いや、もう好きになるのも無理ないよね。
    まだ途中だけどこれからの展開が楽しみです

気になる

最初は無料で読んでみよーくらいの気持ちでしたが今は続きが気になり購入して読んでいます
    毎日の楽しみになっている

きゅんきゅんだ!

いやー、こんな再会運命と思ったけど
    違うの?うーん?
    2人がうまくいってほしいー!
    みにーちゃん、小さくてかわいくて女子の憧れサイズ!

無料分のみ、、

まだ完読してませんが、かわいくて、でも少し胸が苦しくなる展開。
    ミニーちゃんもちぃちゃんも、、きっとこのあとくっつくと思うんだけど、行ったり来たりが歯痒くて苦しい…
    この先生の作品、いくつか読んでますが、やっぱりどれもすれ違いや思い込みでなかなか進まなくて、なんでーーー?!ってなりながら、でもついつい気になって読んじゃう(笑)
    そんな、かわいい作品です♪

19話まで読んだけど

未仁ちゃんにやたら笑顔で優しいちあきくん。
    そりゃ好きになるやろってツッコミたくなる笑
    他の子には塩対応?だけど未仁ちゃんだけは特別?そりゃ好きになるやろ笑笑
    背が低くて守ってあげたくなるかわい未仁ちゃんをほっておけなくなる気持ちは解るけど
    彼女居るからwダメやろwwみたいな

でもちあきくんウサギ好きって可愛い笑
    続きも楽しみです♪

絵が綺麗

絵が綺麗で気づいたら読んでました!笑
    無料配信分読ませて頂きました!続きも読みます^^
    ちぃちゃんがまさかのちあきくん
    みにちゃんには頑張って欲しいけど、ちあきくんの彼女も気になるぅ、

by mmk_o

魅力倍増です!

「テリトリーMの住人」も誰が誰とどうなるのか、淡々と流れていく日常の中でドキドキきゅんきゅんしましたが、今回の作品はそれが倍増?してます!登場人物の可愛さも倍増です。ひとりひとりの心情がていねいに描かれていて引き込まれます。また二転三転しちゃうのかなぁ、心配…。みんなが幸せになれるといいなぁ、先が気になります。

嵌まった

絵のタッチもストーリー展開も最高です
    無料からジワジワ読んで、続きが気になり一気に最後まで読んでしまいました。最高でした。

45話まで読みました。
    毎回続きが気になるっていう展開。
    作者さん上手いなーと思います。
    それぞれのキャラや思惑がリアルだし、分かりみが深いです。そして、好きだから180度別な方向を向かなきゃって必死なミニちゃんの気持ち分かる。
    わだかまりが解けてお互いを信じ合える時が来るといいなと思います。