【ネタバレあり】JKくのいちは全てを捧げたいのレビューと感想(6ページ目)

忍者のラブコメ

設定が忍者って中々ない話。意地っ張りで幼馴染とエッチするのかー、ちょっといきなりすぎて展開が早いかな。

トラくんがステキ過ぎる。
    主人公は主様のためにトラくんと恋人のふりをし、全てを捧げます。でも、トラくんなら間違いない。

by toito

トラの色気が高校生のソレではない。
    一体どんな人生経験を積んできたらこんな色気ダダ漏れ男子に?なのに、小花ちゃんに、一途で結局振り回されてる感じも良き!!

面白いです。最初は忍者?と思いましたが、なかなかストーリーがコミカルに考えられているなと思いました。主様にはお相手がいるので、小花には早くトラと仲良くなって欲しいなぁ。

by YMYU

無料分だけじゃ我慢できなかった‼︎50ポイントだけど課金して損なし良かった。
    只々、トラの普段ドライな感じから想像つかない小花とエッチしている時の顔のやらしい事ったらありゃしない‼︎トラが終始いい男◎

トラがひたすらカッコいい

個人的にはトラがひたすらカッコいいマンガです。
    イケメンメガネでクールでめちゃめちゃ強くて、それでいて小さい時から小花が大好きとか、もうキュンとする要素しかありません。
    初めのうちはトラが小花を冷たくあしらったり、手厳しい言葉をかけるのですが、本当は好きなのにーとニマニマしながら読んでいます。
    石川家の呪縛に囚われて、大好きな小花を好きになることさえ許されない、という設定も切ない。
    好きでいることを赦してほしい、と心の中で叫びながら、小花に嘘をついて離れていくシーンが泣けます。
    両思いになれて本当に良かった!
    個人的にはトラの切ない恋のお話なのですが、過激な描写が多いので電車の中では読めない感じです笑

小花ちゃん可愛いです!

絵も綺麗だし、真面目そうな虎之助がえっちぃのもびっくり!笑 カッコイイけど…

かっこいい

絵が綺麗で、女の子も男の子もカッコいい!無料分しか読んでいませんが、続きを読もうか検討中です。絶対面白くなりそうな予感はします。

イチャイチャ

主人公と、その子をおもう忍者学校の恋愛漫画です。かなりイチャイチャがある。でも、私はトラが可愛いのでキュンキュンしながらみています。

無料分を読みました。
    ヒロインの幼馴染みのトラと、主様の身代わりを演じるという任務につきます。
    その任務ということを理由に、事あるごとにトラは触れてきます。

この状態で任務を完了しることができるのか、
    また、トラはヒロインの事を、前から想っていたのではないかと、想像しながら読んでいます。
    引き続き読みたいと思います。