【ネタバレあり】JKくのいちは全てを捧げたいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
子供たちよ、もう少しまって!
子供たちにはまだ早い、早すぎる!という描写が多くて禁止してるけど、小花ちゃんはもちろんトラまで可愛くて、また、小花ちゃんは心も美しいから、子供たちがもっと大きくなったら、むしろ読んでもらいたいくらい好きな作品です。
by みんさん♪- 0
こうゆのもありかな
恩人?何があったのかまだ描かれてませんが、その人のために、初体験をあげてしまうのは大丈夫?後悔しないかな?相手がトラで良かったね。
トラが小花を好きなことは見ててわかるのでそこは安心できました。
これからの展開が気になります。by あまあまミルク- 0
トラがカッコいい
トラがカッコいいし、小花ちゃんも可愛い。
この2人が心を通わせるまでと、最初の任務までが1番面白かった気がします。その後は少し失速したような…by やなべさん- 0
もうまっぢでサイコーすぎて、尊すぎりゅ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
無料のとこから小花ちゃんとトラの赤面ありがとぉぉございまぁぁぁす!!!by みゅーみぃ- 0
Saiko!
忍者学校って言ってみたい!男子生徒の方ぜっったいむかしからすきだったやん夫婦のふりとか言っちゃってめっちゃ嬉しいと思う!
by 632EH- 0
完結
まだ最終話のみ未読ですが、お疲れ様でした。
おおそよのストーリーを知ってから読み返すとまた面白いです。
泣けて笑えてエロい。
オススメです。by あみ あみ- 0
おちこぼれのくノ一と優秀な忍者ふたりは幼馴染。さまざまな任務をこなしお互いの気持ちを認め合う。一途な2人が素敵です。
by ぱんぷきんすーぷ- 0
絵が好きです
まずは絵が好きです。表情も細かい描写もとてもうまいと思います。
そしてヒーローは一途で格好いいし、
ヒロインは情に流されやすいが素直でかわいい。
ぜひ読んでほしい作品です。by おーく樹- 0
面白いです
そんな関係になら無さそうなのに…お互い強気だから??ドキドキする展開が面白い。これからどうなるのか、まだ初めなので、楽しみです。
by まやまやーん- 0
忍者学校で学んでいる話。憧れのご夫婦の影武者役のために、優秀な同級生とラブラブな関係の練習もするという。バタバタな感じのストーリー。
by たー ゆー- 0