【ネタバレあり】JKくのいちは全てを捧げたいのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW意外と…
忍者の話か…と初めはなんとなく読み始め、トラも微妙と思っていましたが、今となってはトラと小花の大ファンです。
まだ子どもと呼べるくらいの2人なのにエロい。描き方が丁寧で綺麗だし、表情がなんともいえないくらい良いです。
まだ現段階では想いが通じ合ってないので、今後が楽しみです。
こんなに小花が好きなのに好きになってはいけないなんて酷ですね。トラがどんどんカッコよく見えてしまう。by S⭐︎K-
NEWだんだんと
幼馴染にだんだんと絆されてというか、心惹かれていく小花ちゃん。とても可愛いです。お互いになかなか心の内を伝えられず、、ですがキュンとしました!
by かほきゅん-
大人びた瞳に隠された、彼の一途な想い
高校生とは思えないほど大人びた魅力を放つトラ。その雰囲気は、ただの色気というよりも何か深みすら感じさせる。一体どんな過去を歩んできたのか気になってしまうほど。でも、そんな彼が小花にだけは真っ直ぐで、時に翻弄されている姿がたまらない!
by urara_desu-
虎之助くんと小花ちゃんのラブラブぷりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人のやりとりとても楽しみですね♪by 夏子!-
う~ん
まだまだ、無料分の途中なのですが・・
私には、高評価の理由が全然、分からないです。
なんか、ちょっとふざけた感じのシーンが好みじゃないのかも。
無料分は読むかもですが、続きはないです。by Chocolate・・-
2人の進展が気になる!
忍者もので学園もので盛り上がり要素満載です。ヒロイン小花ちゃんと虎之助の関係が、ちょっとエッチでこじらせていて、ドキドキしながら読んでます。
by やきいも食べたいな-
面白い設定だと思います。忍びが高校生というのも不思議だし、単位とか、本当の高校みたいなので続きが楽しみです。
by コミすき-
イラストが残念
忍者モノでお色気を表現するのは中々大変な事と思います。もう少しイラストが大人っぽいテーストだと良いのかな?と思います。
by わからなあわー-
焦れキュン
主人公の小花は主様に想いを寄せていて、虎之助はそんな小花のことを幼いときから大好きで、でも虎之助は呪縛のせいで募る気持ちは胸に秘め続け・・・って、もう何て焦れキュンなんですか!!面白いです。
by りんずう-
虎くんがかわいい。小花ちゃんが好きなのが丸わかりでいい。小花ちゃんがわかっていないけど振り回されているのもまたいい。
by ピコジロー-