みんなのレビューと感想「JKくのいちは全てを捧げたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中までしか読んでないけど、すごい好き。
    小花ちゃんの主様への思いに嫉妬する虎がたまらん。
    メガネ男子のイケメンに萌えます。
    体だけじゃなくて、早く心が繋がるといいな。

良き〜!!

ちょっと、あまり見ない
    設定が新鮮で、でも刺激的で
    とても良きにございますぅ〜❤

高校生って所が、ちょっと個人的に
    羨ましいって思ってしまいますが笑

面白い作品だと思います〜🎶

面白いです。最初は忍者?と思いましたが、なかなかストーリーがコミカルに考えられているなと思いました。主様にはお相手がいるので、小花には早くトラと仲良くなって欲しいなぁ。

by YMYU

せつない

主人公はお守りしたい人がいてだけどその方はもう妻がいてだけど身を呈して守りたい。主人公が好きだからこそ一緒にいるために手段を選ばす嫌われてもそばにいるためには必要でからまない思いがたくさんな話でした

最高😍😍😍

すっごく良い〜😘絵も!内容も!文句なしトラ君めちゃくちゃカッコいい❣️忍者の話なのかな❓エロも少しあり。読みごたえありまくりです。単行本も買っちゃいます😍

絵が綺麗で小花も可愛くて好きです。虎がカッコいいです。しているシーンもとてもそそられます。ただストーリーが時々え?どういうこと?なんでそういう考えになるの?と思うところが時々あります。

全てが詰まっています❗️

エロいシーンで始まったけど、アクションあり、人生観あり。なにより主役の2人が顔もリアクションも関係性も最高です✨一気に課金して読みました💓

最初は無料分だけと、読んでいましたが、気づけば2021年11月最新話まで読んでしまいました。虎くんと小花ちゃんのやりとりにドキドキしたり、切ない気持ちになります。

JKでくのいちなんてズルイぞ!

JKでくのいちだなんて、もうそれだけで可愛い❣️
    おまけに出てくるカップルは美形揃い✨
    眼福眼福…ですが、ハラハラドキドキ、切ない要素もモリモリです。

最初は忍者の話ってどうなの?って思いながら読み始めましたが、面白いです。
    トラがとにかくカッコいい! 普段はクールなのにヒロインの小花限定でエロいのもいいです。