みんなのレビューと感想「ウソツキ皐月は死が視える」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 全89話完結(57~77pt)
僕はこの漫画を初めて読んでからとてもハマりました。騙されたと思っていいので読んでみてください。絶対はまります
by ベイクドポテト-
皐月ちゃん、すごくいい子なのに理解されずに嫌われちゃうのがかわいそうでした。時には自分の命の危険と引き換えに誰かを守ったりしてるのに!
by Ryo14-
誰にもわかってもらえないのに、それでも必死に身を挺して視えた人を失わないように守る皐月ちゃん。回避できてもそれで終わりじゃなくて、回避したのに別の終わりの姿になって視えちゃうのは精神的にキツいだろうなぁ。
by ahtr-
初めは少しホラー的なやつかな?って思ってたけど主人公のちょっと抜けてるところとかがツボです!何やら不穏な空気を隠し持っている人達がいるのがとても気になるので読みつづけます!
by azuki25-
面白い!けど可哀想!笑笑
人の死が視えてしまうことで学校中から嘘つき呼ばわり。それでも必死に死ぬ運命の人を助ける為奮闘するヒロインがいじらしいです。心が通じ合うとめちゃくちゃ喜ぶところが可愛い!!by 大福*-
可愛い
イラストとら裏腹なグロさと展開、この後どうなっていくのかと考えても予測がつかないストーリーに楽しみすぎる
by 白雪カリヤ-
( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )
普通に絵が可愛いってのがよい( i _ i )読み始めるキッカケになりました。虚言癖って言うのひどくない?てか周りの扱いひどすぎないか?って思ったけど当たり前の反応だった…ちょっと怖いけど絵が可愛いのでみられる作品だ。
by たうぉる-
ミステリー要素もあって、シンプルに面白い。
面白いから毎回毎回続きが気になる。
嘘つき呼ばわりされるのは辛いけど、密かに周りの人を助けていて健気…!by rinachan-
今後の展開が楽しみです
別サイトの試し読みを読んだら面白かったので、会員登録してるこちらのサイトで1話と2話を購入しました。
人が死んでしまうのが嫌だからといって、助言に留まらず自らの身を投げ出す主人公にはアンパンマンのような博愛精神を感じました。
裏で彼女の能力をコントロールしてる人がいるのか、能力を持った理由があるのか、
今後の展開が楽しみです。by Rikakokko-
最高
こんな設定でこんなに面白くてこんなに絵が綺麗な漫画、初めて読みました!
なにより、登場人物すべてのキャラがしっかり作り込まれており、表情もいきいきとしています。
はじめはただのホラーかと思いましたが、ストーリーもしっかりした誰におすすめしても、恥ずかしくない作品です。by 匿名希望-