みんなのレビューと感想「三日月まおは♂♀をえらべない」(ネタバレ非表示)

9話まで読みました。魔女の血のせいで女の子だったのが男の子に。男の子として生きていこうと思ってたのにキスをしたら女の子に戻っちゃう。それが1人にバレちゃった。この先男の子として生きていくのか女の子として生きていくのか気にるなー。

ん???
    無料で読める分読みました。
    タイトル回収早かった笑
    でも入れ替わったままなのか?自在に変われるのか?先が気になります。
    そしてお母さんかと思いきやお父さんだった……2度戻って顔見直したけど分からない笑

設定が面白いです。キスで性別が変わってしまう。お父さんだと思っていたら性別が変わってしまったお母さんだった。
    同性愛に目覚めたのかと思っている?流星とまおの展開が楽しみです。

男になるのね!

お試し読みのレビューです!
    女の子が失恋のショックで
    男の子になるお話。
    中性的になるので男にも女にも
    モテモテな主人公になりそう!
    今後の展開が気になります!

非現実的な物語

この漫画家さんの他の作品でとてもきゅんきゅんするのが好きで読み始めましたが、非現実的な物語はあまり好きじゃない方には楽しめないなと思いました。

面白いですが、これはどっちの性別で見るのが正しいんでしょうか?
    女の子に戻れるのだから、無理に男として居きる意味はあるのかなとか思いますね。

まおが、胸が大きくて⁉︎
    男になったり女になったり便利そう。
    なりたいときになりたい性別になれるのならそんなに不自由なさそうな。

無料で2話まで読みました!
    なんかとんでもない内容だった笑
    定まらないってそーゆーことなのね⁈
    これはどうなるんだろう⁇笑

by Nasuco

2話までですが、なんか面白い事になってきました〜。ドキドキハラハラの楽しい寮生活が目に浮かびます。寮生活は間違いでしたね💕

9話まで読みました。
    自在に性転換でき、なんとも複雑なまおちゃん。何やらややこしくてんやわんや。
    最後はどうなる!?