みんなのレビューと感想「三日月まおは♂♀をえらべない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定おもろいし、可愛い

まず、絵が可愛い。めちゃ好み。
    少女漫画って表紙の絵から入ってしまうこと多くて内容イマイチってことあるんだけど、これは中身も面白くて最高

by M、Y

好みです!

主人公はどちらの性別でも可愛いです!どちらでも合う感じが良いです。そして、内容が特に好みでした。ファンタジー性転換物、大好きです。

かわいらしいです。

なんか不思議な設定ですが、それぞれに想いがあって、きゅんとしながら読めます。絵はかわいいですねー。この先どんな展開になるか楽しみにしてます。

マンガならではの設定

リアリティーはないですが(笑)
    絵もきれいだし、キャラクターも魅力的です!
    まだまだ序盤なので、これからもっと面白くなると期待しての★!!

ちょっと、らん…に似てるよーな(-_-)感じだけど…。キスしたら男にも女のにもなれるし、どっちでも可愛い(^ ^)
    最終的に?どっちになるか?気になります。

過去にも似たような男女になる漫画はあったけど、元に戻りたい!ではなく、男で生きていこう!バージョンとは面白いです。まおが可愛くてカッコよくて引き込まれます。

設定が面白いです。キスで性別が変わってしまう。お父さんだと思っていたら性別が変わってしまったお母さんだった。
    同性愛に目覚めたのかと思っている?流星とまおの展開が楽しみです。

男になるのね!

お試し読みのレビューです!
    女の子が失恋のショックで
    男の子になるお話。
    中性的になるので男にも女にも
    モテモテな主人公になりそう!
    今後の展開が気になります!

女から男に変わる話はいっぱいあるけれど、性別が定まらない話は新しい笑
    絵も可愛いし、無料の2話読んで続きがすごく気になる作品です。

男の子のまおくんも、女の子のまおちゃんもどっちも可愛い。流星のまお溺愛ぶりもいい。キュンあり、ちょっとしたエロありにBLな展開も楽しめて面白いです。

by mrc mrc