みんなのレビューと感想「勇者パーティから追放されたけど、EXスキル【固定ダメージ】で無敵の存在になった(コミック)」(ネタバレ非表示)

信じていた、仲間や恋人から裏切られ勇者の力を増加させる為に生贄として殺されかけるも、怒りや憎しみの心が闇の力を主人公のクロムに与える。
    自分を裏切った、仲間と恋人に復讐する為に闇の力を使い一人ずつ殺めて行く。
    そんな中自分と同じ様に、復讐心を持つ人に出逢い一緒に復讐を果たして行く。
    口では冷たく言いながらも、一緒に復讐する人達に手を貸してあげるクロムは、真の悪役には成りきれてないのが、ホッとする。
    まだ、全て読み終えてないけれど闇の力が膨大に成った時にクロムがどんな結末を迎えるのかドキドキします。

惹かれる

パーティ追放系色々ありますが私が今まで読んだのは追放されてものほほん系だったけどこれはかなり闇が深そう
    復讐系面白そう
    あと1話で無料分終わるけど続きが気になるしこれはまだ出始めみたいなので買うと思います

悪役がいいですね

勇者パーティーから裏切られた元メンバーが復讐を果たして行く話ですが、なかなか面白いですね。設定はありきたりっちゃあありきたりですが、展開する力がすごいですごいです。

思ったより重く感じない

裏切りに対しての復讐となってますが、胸糞な展開も少なく胃もたれ感が少ないので、思いの外重たくありません。
    サクサク読めるので楽しませてもらいました。

いい感じ

作品もキャストも主人公もいい感じですが中身はダーク系なのでちょっと変化がほしいですね‼️おすすめ作品ですがダーク系が苦手ならあまりおすすめしません。

面白そう

最近よくある勇者パーティを追放されてふくしゅうする話。主人公は闇属性が育ち周囲のものにダメージを負わせるスキルが身に付く。これを使いふくしゅうする。

よく見かけるファンタジーストーリー復讐展開漫画だと思う。それなりには読めなくも無いが、振り切るか振り切らないかをちゃんとした方が良い。

無料分まで読みました

設定の考え方がすごくよく大変面白い作品。
    単なる固定ダメージと思っていたけど・・・
    今後どうなっていくのかすごく楽しみです。

勇者パーティーに裏切られ、数年後に復習。それもチート能力で。自分的に似たようなの読んだけど、かなり類似している。個人的には絵がちょっと怖い

広告に釣られて

広告で見たシーンはだいぶ話の終盤的ところで、なかなかえぐいことするなぁという印象がありました。スカッとするシーンもありいい。