みんなのレビューと感想「月曜日のたわわ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いけれど

「こんなこといいな♪あんなこといいな♫」というシチュエーションが各話ごとに展開されます。
    そのバリエーションの豊富さに驚かされます。
    ただ、ポイントが高いのが難点です。

月曜日のたわわ

主人公はお兄さん?アイちゃん?どっちかなぁって思うのは私だけ?それともたわわシリーズなのかな?アイちゃんは可愛いし、お兄さんも下心ありつつの紳士だから好感持てるけど、サクサク読みたい気持ちは湧いてこない。

意外と評価低いのにビックリ
    確かにストーリーとかって部分ではあんまりかもしれないけどとにかくたわわってる
    それがいい

アイちゃん、あざといな~とは思うけど、可愛らしくて許せちゃう。お兄さん、翻弄されてるけど、男の人はだいたいこうなるんだろうなって、ニヤニヤ。

何かと話題

新聞広告で何かと話題の作品。
    可愛い女の子のイラストを見るだけの作品。
    男キャラは撤退してモブ扱い。顔もはっきり描かれてないし、ストーリーも特に無し。

可愛かった

お兄さんも先輩も、あいちゃん、後輩ちゃんに振り回されてとても可愛かった。振り回すと言っても好意あるかわいい感じで。この二組を応援したくなりました

女の子が

とっても可愛い。爆乳だがそんな自意識過剰じゃなく素直で可愛い(*´∀`*)もっとあざとくなりそうだが、そうならないよう描かれていてなんか可愛い。

ある意味衝撃的です。

女の子の良さをこんな視点で描いたストーリーは驚きです。とても清潔な画がいやらしさを感じさせなくてとてもいいです。

すごくいいよ

絵柄もとても好みで楽しんで読めそうです。みなさまの評価も悪くない。一気に読んでしまいそうだけども楽しんで読んでいく。

by AG

無料分の10話まで読ませてもらっての感想です。読む前とはイメージが異なり、下品さは感じませんでした。また、絵も綺麗で、人気がある理由に納得しました。