【ネタバレあり】ぬかるみ~愛と復讐の波間にのレビューと感想

出だしから不穏な感じ。

全裸の女性の遺体が川から上がり、それを謎の男が笑いながら見てたから怖いです。
    アラサーの主人公が付き合っていた年下の子に振られたけど、実は仕組まれてる感じがします。
    元カレも誰かと繋がってる感じだったし。
    主人公がSNSしたら、全然親しくないかつてのクラスメートから友達申請され同窓会に呼ばれるけど、それが平穏な日常の終わりの始まりになります。
    主人公が連続○人犯の標的になるの何となく予測できます。

復讐もので、ハラハラドキドキが好きな方にはもの凄くおすすめの作品です。
    けっこうリアルに近い主人公の心情など共感できる部分も多いのがまた良し!
    絵は好き嫌い関係なく万人受けするタイプではないかと思うのでストーリーに集中できますよ!

ちょっと怖い

最初からなんだか不穏な感じで、だんだん怖くなってきました。知らず知らずのうちにぬかるみにはまり犯罪に巻き込まれていく感じが、もうそこまできているようで、すっごい気になりながら無料分で断念しました。

by Ciano

ふくしゅう

三十路独身OLは恋に焦り、いつも男運がなく恋愛に失敗している私はそんなにダメなのか・・・最後は男に結局遊ばれて捨てられるばかり。もう、30歳このままで私は本当に結婚できるの・・・。

いやな展開?

おきまりで嫌な女性とその彼が出てきた時点で主人公が嫌がらせに合うというのは読めます(笑)
    主人公は少し暗い感じ。何故か嫌な女性ってみんな年齢の割には幼い、どうして??

話は狂気じみていて面白いが、絵柄だけでは誰が誰だか訳が分からなくなって、話についていくのがなかなか大変でした。

世の中のクズってどこまでいってもクズなんだろうな。まだ無料分だけですが、いわゆる学校カーストの下の方にいた人がまた酷い目に遭わされるんだろうな。

なになに!

なんだこりゃ!映画みたい!サスペンス的な要素もありつつ、サイコパスな感じの登場人物。無料おためし分だけ読んだが、続きが気になる!

こわいストーリー。なんかこういう人をランクしてまた遊ぶ同性も異性もいるよなという感想。これから同窓会どうなるかな。

サスペンスになるのかな
    したいもあるし