みんなのレビューと感想「ぬかるみ~愛と復讐の波間に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こわい
読んでいくごとに恐怖心が勝る本。絵より目が怖くて、何があるんだろうとドキドキする。これから先のストーリーが気になります!
by にこにこと- 0
世の中のクズってどこまでいってもクズなんだろうな。まだ無料分だけですが、いわゆる学校カーストの下の方にいた人がまた酷い目に遭わされるんだろうな。
by りすたりすた- 0
こわい
エロ漫画ではない。
冴えないけどささやかな幸せを掴みたい主人公がどんどん危ない道にいく。
こわすぎるby しめじ1号- 0
サスペンス
エロさよりサスペンスの方が強いです。両方を求めるには良い内容かと思います。グロテスクが苦手な人もいるかもしれませんが、楽しめますよ!
by たにつあ- 0
出だしから不穏な感じ。
全裸の女性の遺体が川から上がり、それを謎の男が笑いながら見てたから怖いです。
アラサーの主人公が付き合っていた年下の子に振られたけど、実は仕組まれてる感じがします。
元カレも誰かと繋がってる感じだったし。
主人公がSNSしたら、全然親しくないかつてのクラスメートから友達申請され同窓会に呼ばれるけど、それが平穏な日常の終わりの始まりになります。
主人公が連続○人犯の標的になるの何となく予測できます。by セーラ- 0
どんどん引き込まれていく。
初めはサラッと読もうと思っていたのにいつのまにか犯罪の様な匂いがしてきて怖くなってきました。
サスペンスの様なザワザワ感があり、読み進めるにつれてハマっています。by あーさん08- 0
ちょっと怖い
最初からなんだか不穏な感じで、だんだん怖くなってきました。知らず知らずのうちにぬかるみにはまり犯罪に巻き込まれていく感じが、もうそこまできているようで、すっごい気になりながら無料分で断念しました。
by Ciano- 0
ロドリゲス先生の作品が好きで、読んでいます。最初アラサー独身女子のお話と思ってましたが、だんだんサスペンスになってきて、えっ!どうなるの!ってハラハラします。続きか気になります。
by リウたん- 0
ちょっとなんか怖い…
まだ途中だから今後の展開がよくわかんないけど
主人公の女の子イタくて可哀想で読むのしんどくなっちゃったby まみまみまみ☆- 0
狙われる女の子
学校を卒業後、社会人になってから、友人や彼氏が出来ず、孤独を感じてる中での出会い。
良い出会いでない場合、人生を全て狂わされる事がある。by ダディーン- 0