みんなのレビューと感想「ぬかるみ~愛と復讐の波間に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわい

エロ漫画ではない。
    冴えないけどささやかな幸せを掴みたい主人公がどんどん危ない道にいく。
    こわすぎる

サスペンス

エロさよりサスペンスの方が強いです。両方を求めるには良い内容かと思います。グロテスクが苦手な人もいるかもしれませんが、楽しめますよ!

出だしから不穏な感じ。

全裸の女性の遺体が川から上がり、それを謎の男が笑いながら見てたから怖いです。
    アラサーの主人公が付き合っていた年下の子に振られたけど、実は仕組まれてる感じがします。
    元カレも誰かと繋がってる感じだったし。
    主人公がSNSしたら、全然親しくないかつてのクラスメートから友達申請され同窓会に呼ばれるけど、それが平穏な日常の終わりの始まりになります。
    主人公が連続○人犯の標的になるの何となく予測できます。

どんどん引き込まれていく。
    初めはサラッと読もうと思っていたのにいつのまにか犯罪の様な匂いがしてきて怖くなってきました。
    サスペンスの様なザワザワ感があり、読み進めるにつれてハマっています。

ちょっと怖い

最初からなんだか不穏な感じで、だんだん怖くなってきました。知らず知らずのうちにぬかるみにはまり犯罪に巻き込まれていく感じが、もうそこまできているようで、すっごい気になりながら無料分で断念しました。

by Ciano

ロドリゲス先生の作品が好きで、読んでいます。最初アラサー独身女子のお話と思ってましたが、だんだんサスペンスになってきて、えっ!どうなるの!ってハラハラします。続きか気になります。

ちょっとなんか怖い…
    まだ途中だから今後の展開がよくわかんないけど
    主人公の女の子イタくて可哀想で読むのしんどくなっちゃった

狙われる女の子

学校を卒業後、社会人になってから、友人や彼氏が出来ず、孤独を感じてる中での出会い。
    良い出会いでない場合、人生を全て狂わされる事がある。

綺麗な絵

内容はどうなることやらで、とても気になるないようでした。主人公がピュアな子で世間知らずなのかなぁ〜としんぽいにさせられました。

by nsnm

怖い

誰がなんのために操っているのか、無料分だけでは明らかにならない展開に、課金しようか思案中。とりあえず、大学生の男が胸糞悪い。