みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーん、
はじめの5話分だけ購入して読みました
女性が悪いとして描かれることはありがちですが、読んでいてあまり気持ちのいいものではありません、by るるるぬ-
謎
まだはじめのあたりしか読んで無いからなのか、謎が多すぎてついていけない、、笑
面白い気はするので読み進めたいなと思いますby くわがた26-
まだ読み始めたばかりでよくわからないけど面白そう。現実ではあり得ない設定だけど。女の子のキャラが可愛い!
by nicomaru-
オモシロい
始まりから結末に向けては、どうなるんだろうって気になって良かったのですが、結末が急ぎ足というか、人物の心情をもっと深く知りたかった
ん?あー、なるほど?ん?あれ、終わっちゃうのかぁってby シマウマしまこ-
探偵ものですが、続きが気になり、無料分あっという間に読んでしまいました。購入しようかしないか迷います。
by うさぎ2021-
無料分だけと思って読み始めたのですが、少し購入してしまいました。
少し内容が難しいのと暗い気がします。by たぬきさん〜-
設定スキ
無料分だけ読みました。
異能力があるお話は好きで設定がいいなーと思って読んでました。
依頼主も裏のある過去がありそうで面白そうです。by さらさらさ-
無料分を読みました。
探偵事務所の2人も謎、依頼人にも事情がありそう。
現実的な話しではないと思うけど、続きを読みたいと思います。by ちゃまひで-
すごい、面白い能力!すごく気になります。
しょーこさんも、何か裏がありそう。。
続きが気になりますね。by ぴちょんがえる-
なんだか複雑そうだけど、そこまで面白い、ハマるって感じではなかった。
失踪者なのに事務所構えてて、周りに死人と同じとかバラしても堂々と生きていけるんだなと。
怪しい警察官もその事知ってるから上手く持ちつ持たれつな関係を築けてのでしょうか。
最後は母親と和解できるといいなと願ってます。by まいいいいいいいい-