みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

こんな能力ほしいかも
実際にこの様な能力があると、知らなくていい事も知る事になるので辛い事もたくさん経験する事になるかもしれないが、人の役に立ったり真実が見えてくると思うので私は正直ほしいと感じました。まだ、途中の段階なので今後の展開が気になります。
by きらきら〜-
他人が視えないものが視える能力を持つことは生きていくには重いだろうな。どのように能力を活かすかは本人次第なんだろう。
by し、え、る-
探偵ものですが、続きが気になり、無料分あっという間に読んでしまいました。購入しようかしないか迷います。
by うさぎ2021-
広告でみて気になってました。想像通りおもしろかったです。絵も好みだし、とにかくショーコちゃんが可愛い過ぎます!!
by しおん07-
無料分しか読んでないですが、これは購入して読みたい作品でした。特殊な能力で行方不明者を探す主人公もまた過去に何かありそうで、続きが気になります。
by たーたん71031-
無料分だけと思って読み始めたのですが、少し購入してしまいました。
少し内容が難しいのと暗い気がします。by たぬきさん〜-
基本的に怖い話なのですが、ストーリーが本当に面白くて、ついつい読み進めてしまう作品です。めちゃめちゃお勧めです。
by leonard-
面白いと思う
怖かったり、感動したり…読み進めるとハマりました。ストーリーが個人的には面白いと感じました。最新話まで読んだので、早く続きが読みたいです
by コアさーん-
5話で終わりと思っていたのですが、まだ続いて端ですね!続きは購入してないですが、初めのお話は予想外の展開でした。
by ひらりん*-
設定スキ
無料分だけ読みました。
異能力があるお話は好きで設定がいいなーと思って読んでました。
依頼主も裏のある過去がありそうで面白そうです。by さらさらさ-