みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
気になったので購入して以来まさかこんなに配信が楽しみになるほどはまるとは思いませんでした!
推理があったりちょっと笑えたりそして思わぬどんでん返しがあったりと全話を通して、毎回ドキドキとハラハラがありとても面白いです!
これからもいろんな角度からの推理物やちょっとせつないお話を楽しみにしています!by 結月まりあ- 0
超能力で人を探せる探偵さんの話。探し人がどこにいるのか、なぜ探し人となったのか続きがつい気になってしまいます。探偵さんと相方のショーコさんの関係も気になる
by ぴすけん- 0
事件の内容よりキャラ設定の話になりますが
6話まで読みました!
これは評価高く付けました!
あまり話は深堀りされていきませんが …今はただ色んな事件を主人公タツヤさんが解決されといくのを見届けたいな.
ショーコさんもありがちなおバカヒロインだったりしますが、私はけっこう好きだ
一人浮いていたとしても周りが暗い雰囲気なってしまっていても、テンション高く突っ走ってもらいたい
タツヤさんのビジュアルは良いので...ラフな格好が似合っていて羨ましいです…リアルじゃ難しいですね....二次ならでは…- 0
これからに期待
好みが分かれると思いますが、私は嫌いじゃないので読んじゃいました。長編じゃないところもいいです。深夜ドラマにできそうなストーリー。これからに期待します。
by kume8610- 0
面白いけど、ありがち
持ち物があればその持ち主がどこにいるか解る、特殊能力を持った探偵。過去の暗い体験を背負っているが、やがてそれが解決するのか?
by 春夏母- 0
無料分読んで、また続きを購入しようと思っていますが、完結するんですね。ゾッとするような絵で、惹き込まれます。
by おかる3- 0
ストーリーよき
ストーリー展開が好みです。絵も可愛いし、レイアウトも好きな感じです。無料分のみしか見ていないのでこの先も読んでみようと思います。
by 商売繁盛- 0
広告につられて読み始めました。絵も好きでミステリー性もありとても面白かったです。特殊能力系はやはり惹かれてしまいます。
by rrate- 0
奥深い
面白い!
こんなテーマの漫画って他にもあるのかなあ
失踪者をめぐる事情。
人って色々あるよね。
脳死の話は泣けました
ちょっと不気味な感じも面白いby まろまろまろゆりりん- 1
面白い!
3話まで見ましたが、グッと引きこまれました。話の展開も面白いですし、サスペンス要素も特殊能力もハマっています。伏線もどうなるのか、楽しみですし、実写になっても、面白そうです。
by 雨あがり- 1