みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
かっこいい!
特殊能力で失踪者を探す探偵事務所ですが、ただ失踪者を探すだけでなく、探す道中で失踪に関わるストーリーを紐解く展開が面白いです。そして主人公のセリフが時々深くて、ちょっとかっこいいです!展開は早いですが、サスペンスや事件ドラマが好きな方にはオススメです◎
by negro- 0
昔あったような気がする
サイコメトラー○イジってドラマが昔あった気がする。
ものの記憶が読める探偵の、事件解決ミステリーです。by すずや2024- 0
とりあえずひとまずは無料分だけで良いのかなぁと思います。
無料分がもっと長いとありがたい。
話の試し読みがあるとありがたい。by 昔から知っていたけど- 0
すっごいくだらない理由で読む気がなくなり、大変申し訳なさを感じてる笑笑
いやだってどの視る手がさ、ちょっと笑えてしまってもうダメだった笑
ストーリーはまぁ悪くない。- 1
タイトルからに入り組んでいて興味深いお話しです。伏線もいくつもありそうでおもしろいです。おすすめです。
by むーこん- 0
いいお話です
ながらく更新が止まってたので続話があると思っていませんでした。
不思議で、いい話です。無料分のみでも是非読んでみて下さい。by たぬぬ☆- 0
面白い。
本の題名自体はなに?って感じだったんだけれどストーリーは斬新ですね。探偵t歩言う職業は実際存在しているけど主人公の子の不思議な能力は抜群です。
by 光チャン- 0
あんまり
あまり、面白いと思えないまま読み進めましたが、課金してまで読みたいとは思えず、他の作家さんに埋もれている感じです。
by aki17- 0
好みではある
ストーリーもキャラクターも好み。
ただ、絵柄とキャラクターに既視感があるというか。
この作家さんは奪還屋好きなのか、それともアシやってたのか。そう思うくらい似てる。by むひ。。- 0
不思議系
どっかの広告でちょっと読んで、おもしろそうだったから読んでみた。
不思議と奇妙な感じと、そこまで病まずに読めるby ちさささ- 0