みんなのレビューと感想「お弁当売りは聖女様! ~異世界娘のあったかレシピ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全28話完結(47~48pt)
よかったです!
いろいろなお話がありますが、とても楽しく読ませていただきました。時間を忘れて読むことに没頭できるストーリーと綺麗な絵をありがとうございます。
by いせたんみつこ- 0
結構面白いです。完結までは読んでませんが、召喚されやすいの。とかって…。えっ???って思いましたが~。
by MMYM- 0
転生したのちの料理ものは多いですが、お弁当に焦点を絞っているのは珍しいですね。
女の子もかわいいし、男の子もかっこいい。
見ていて清々しいですby xytkzp- 0
やくある異世界モノではありますが、テンポも良くて、設定にも無理がなく面白いです。気になって原作も読んじゃいました。
by ぱぷぽへ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
設定は非現実的だけど、異文化の中でお弁当が流行るって、いまヨーロッパで和食のお弁当が流行ってるのとなんか通じるものがあって読みやすかった。by ゆーかりポポス- 0
絵が綺麗で読みやすい。クセが強めのキャラが多くこれからが気になります。続きが読みたいです。ただ見てるとお腹空いてきます。
by 2817- 0
( ˶'-'˶)
題名で気になって呼んでみたらあれ??このストーリー好きって思える感じの流れで面白かったです!異世界でお弁当って発想もすごい素敵で!やっぱ美味しいものって人を幸せにするんだぁ、っておもいました
by ゆぁら- 0
楽しみ!
お弁当でいきなり「オムライス」を選択するあたりがすごいなってw
毎回美味しそうです。
なかなか話が進展しないけどね。by P機関- 0
異世界に召喚されやすい一家って…
いたら本当に面白い。
でも、家族が事情を知ってるって泣く人がいないってだけで救われます。
なかなかに面白いけど、王道的な感じもするからこれからの展開が楽しみです。
更新、楽しみにしてます。by Harvest- 0
お弁当売りというあまり多くない
設定のしゅじんこう主人公です。
お話の流れ的には王道な感じですが、
楽しんで読めます。by 匿名希望- 1