みんなのレビューと感想「お弁当売りは聖女様! ~異世界娘のあったかレシピ~」(ネタバレ非表示)

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでいるですけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。

食事をめんどくさがる人なんて…。相手は強敵です。お弁当に込める愛情に、そこから、かれが、心を開いてくれたらいいのに。

うちは召喚されやすい家系なのって、つまりお父さんとお母さんも異世界経験者だけど帰ってきたのかなあ。お父さんなんて召喚された時用に非常用カバン用意してたよね。何が入ってるのかな。

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかくかわいいヒロインと仲間たちのほっこりストーリー

「召喚されやすい家系なの」って、どんな家系だよ❕❕ってツッコミを入れたくなりますが、本当に召喚されてしまうとはね・・・。

無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります。なんのために異世界に来たのか…目的は?誰が彼女を狙ってるの?

召喚されやすい家計ってなんだ?その設定はちょっと面白い(笑)心構えできるってことかな(笑)
    あっという間に無料分読み終わっちゃったので課金しようかなー。

面白い設定

作品説明から気になって読み始めた!
    異世界召喚されやすい家系て?
    主人公ちゃんが、初転移の時の両親が
    遂に来たか!みたいなノリだし、詳しく話しも
    されて無さそうで、主人公ちゃんが不憫だった
    が、最期の方で
    そりゃ無いよ、お母さん
    という、オチが有って
    ちょとツボにはまった

ちょっとストーリーが拙い気がするけど明るく快活なヒロインが見ていて気持ちいいです。準備はしてきてるのであとは帰り方…

無料分までですが

異世界に飛ばされやすい家族とかなんなの(笑)でも、いつかは戻れるのかな。何かを成し遂げてからとか。ちょっと先が気になります。