みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話を無料配信中!
タイトルとなかみが想像と全然違くて無料試し読みの何話かが ちょっと面白かった。
でもタイトル通りで心配。by 恋色💗-
ついつい応援
仕事のできる美人なのに、流されまくり。イヤならやめればいいのにって、ついつい応援したくなるけど、意外に楽しんでる?
by とりゃー-
なかなか
誰の頼みも断れなくて仕事も頭も良いのに、ちょっとお馬鹿な?天然…なために会社の男達に次から次とやらしいお願い事を聞いてしまう彼女はちょっと可哀想ですが(笑)短編漫画のような笑える漫画ではじまりました。無料分とチャージ一回と見て、この後、後半もずっとこのような感じで続くのか?はたまた田中くんと何か別の展開がまっているのか?!ちょっと気になるところ。
私的にはここらで短編から物語がスタートしたら面白いんだけど…by おりさだよし-
断れないってゆう主人公の話だから仕方ないのだけど
断れなさすぎ。自分がないとゆうか。
悪い人しかよってこない。by ぴたりぱ-
可愛い
主人公の女の子がとても可愛いですが、断れない性格のせいでたくさん悪い男たちに騙されてかわいそうで、つらいです。
by こko-
断われなさすぎ
最初のきっかけから、エスカレートしていくエロ展開は、読みてに刺激をくれます。今後どのようなエロ展開になるのか楽しみ。
by 株バカ一代-
読んで
こんなに
可愛くて
断れなかったら
狙われちゃいますね。
可愛いし
スタイルいいし
こんなに
可愛いかったら
いいな。by だつくん-
これでCカップって(((*≧艸≦)ププッ
絶対Fカップくらいあるでしょ(((*≧艸≦)ププッby トーシロー-
かも。断われない主人公も可愛らしくて、続けて読んでみます。無料で読める分まで楽しめる分
残りは買って読んでみますby ユキfull-
ただただコントとして
もうあまりの断れなさにコントになっている。いや、最初から笑い狙いで描かれてるよね。部長とのやり取りなんて、わりと優れたコントに仕上がっていると思います。
by もずく9-