みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなに『断れない』なんてありえない。
    無料分だけ読みましたが、内容もそこまで…
    なので続きは良いかな。

始まり方が…男性目線の漫画だなと。色々、エロい目線があります。ヒロインが、高嶺で社内男性からエロの目で見られていることも、すぐにわかりました。男性目線な展開はなかなか思いつかないので、面白そうです。

カモられる…

こんな人いるのだろうか?
    頼まれても絶対無理な事を承諾してしまうので、誰か助けてあげて〜と言いたくなりますが、エロ系の流れなのでしょうね。
    無料分だけ読んだので、今後どこまでやっちゃうのか気になりますが…。

こんな感じに

ズルズルと流されてしまう様な考え方みたいな性格は私と正反対なので
    理解出来ないですが…
    こんな感じの人は以外といるんだろうなぁ〜って思いました。
    NOと言えなくて自分のクビをしめるタイプの人を上手く作品にしてると思います。

断れない彼女は女神?

表題からは、もっと過激というかサービスタイム的に、Hシーンが盛り沢山に展開されるのかと思っていたのですが、なかなかそのようなことにならない焦らされることを含め、お気軽に面白いと思いました。

ツッコミどころ!

絵はとても好きなタイプ。
    女の子可愛いし。
    ストーリー!!
    毎日無料だから、なんだかんだ気になって読み続けちゃうけど、さすがに••••••無理無理ってところを展開していくから、目が離せなくなっちゃってます。

途中から

途中から気になる展開になってきた。
    だんだん要求がエスカレートしてどうなる?
    って感じだったけど、新入社員の女の子が入ってきて
    急展開!!!断れないのか?続きがきになります

ありえない

ありえないなーなんて思いながらも読んでしまう。非現実的だからよいのか、なんなのか…。こんな会社ないよ〜でも、コレが、サラリーマン願望…希望なのかな?なんて。読んでます。

良いです。

いいじゃないですかー。
    何でもお願い出来るんですよ。
    断られないんですから。
    容姿が最高。
    お願いすることはわかりきってます。
    読み進めれば複数人プレイはありますか?

by kazzzu

カワイイけど…

かわいくてスタイルも良い、しかも賢い、仕事ができるからこそなのか。
    断れない事を、「相手の気持ちを考えて」みたいに正当化しているけど、違うよね。
    こんなバカな人が本当にいたら、人生終わってるんじゃない。
    男目線なら、萌えるの?
    理解できん。