みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あまりにもご都合主義展開で全然エロくないし
    むしろ腹が立った。
    飛びおりようとしていた奴が、急にエロモードになり上司に卑猥なことをするなんて展開は
    悪趣味すぎる。そのあとの同期?もエロ目当てで
    屋上に立つ流れとか、作者はギャグのつもりで書いたのかもしれないけど笑えないしエロくもないし不快でした。もちろん課金しませんし無料分も読み返したくないです。

ヤバすぎ

もう少し伏線とか色々あんのかなと思ったんだけど、そのまんまの連続直球な作品。リアルだったら頭おかしくなるかな。

なんかなぁ

こういうジャンルのもとだと理解して読むならいいと思います。私にはちょっと合わなかったですが、こんなあり得ない展開あるんですかね。読んでいておもしろいとは思えなかったです。

エロ

エロ漫画です。青年向け?かな。男に都合のいい女の人が主人公です。ストーリーも、男に都合よいストーリー。

なんだかなー

あまりにもひどい内容すぎて、、、。断れないにも程があるし、ありえなさすぎ。そんなどうでもいい人と、断れないからって、いたしちゃいますか?酷すぎる。

こんなに断れない!?

断れないってタイトルですがこんなに断れないの!?
    と思って結構イライラします
    都合良すぎてつまらないです。2話くらい読んでやめました。

面白くない

作者さんは女性経験ない方なのかな。75Cはもっと小さいしこんなに細くない。

一話でもう読みたくなくなりました。主人公の会社の男性社員の会話なんてもう最悪。更に主人公は断れない性格って。

意味不明

全くおもしろくない。2話でギブアップ。あとアンダー75って普通にデブですよ?

なんだこれ

くそつまらない!自○しようとした奴!そんなんだからいつまでたっても正社員になれないんだよ!アホなの?男性社員も誰とヤりたいか・・・で女子社員を見てるの?こんなアホ会社速攻つぶれるでしょう!女性をなんだと思ってるんだか、胸くそ悪い

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全79件