みんなのレビューと感想「口が裂けても君には」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
長い
微妙に、主人公たちが推せない。
なんだろう魅力があるようでないような。
愛が一途なのかというとそうでもないような。。by 賀来賢人- 0
口裂け女のみろくさんめっちゃ可愛いです!設定自体は口裂け女と婚約した主人公ってシュールすぎる設定ですが、人間味溢れる口裂け女と、心底惚れてる主人公のやり取りがとっても微笑ましく楽しいです!
by ぶぅーたん- 0
可愛らしいお話です。
人の見た目とかの問題を、あっという間に反故にする、そんな愛ってあるのかもね、素敵だなと思います。続きが気になる!
by りくがめさん- 0
無料分を読みました。口裂け女が主人公ってどんな話かと思ったら意外とほのぼのラブコメですね。楽しく読めます。
by まっちゃん97- 0
気になってた作品。
口裂け女のみろくさんが可愛らしい。
紅一さんの意図が純粋な言動なのか分からないけど、飄々としているので裏があるのかなぁと思ってみたり。by 匿名※希望- 0
まだ途中までしか読んでないですが、面白いです。口裂け女さん可愛い過ぎる。初なストーリーですがザクザク読めて良いです
by るんるんらんk- 1
口裂け女怖いイメージしかないのにこれみたらイメージ変わりすぎて!
想像ってわかってるけどこのストーリはドキドキ止まらん( ´ཫ`)by みるみるみくるん- 0
かわいい
ツンデレなとこがかわいいです。口裂け女って響きが昭和感満載で懐かしさから読みましたが、続きが楽しみです?
口裂け女って懐かしい!こわい感じではなくちょっと楽しいです。この先どうなるのか読み進めたいとおもいます。
キュンです
口裂け女のみろくさんが照れ屋で本当に可愛い。
なんでもないような日常的な話もほっこりするし、これから暴かれるであろう過去の色々とか楽しみです。
読み切りの時に面白くて、連載決まった時すごく嬉しかった作品です。by ミみ美- 0