みんなのレビューと感想「濡れ刃に花びら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
スリルが
恋愛ありスリルありでワクワクしながら話の展開が毎回気になって仕方がない。どんどん読み進めてしまう感じ。
by まるちょ、- 0
おもしろい!
ありがちな設定ではある気もしますが、おもしろいです。ただちょっと主人公が浮ついているというか、イラッとすることかある。
by かめたんく- 0
無料話数があるので、読みました。絵がキレイで、イケメンがステキです。今後の展開が、気になります。もっと無料話数があったらよかったです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
ヤクザと恋愛ものだと思ったら、面白かったです。兄弟で弟を選びそう。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
漫画らしいありえないストーリーだけど、読んでいておもしろいです。最終的にどちらと結ばれるのか気になります。
by HHP- 0
絵が綺麗です‼️
とても興味を持ちました。これから無料の分から読んでいこうと、思います。1話から読んで、面白そうだと思いました。
by みきのりへい- 0
突然出生の事実を聞かされ、ヤクザの親分さんの娘と知り、跡目の為にイケメン揃いの配下の方々からの求婚に戸惑ってるよね😅どの方もドキドキしてあたしなら選べないわ😅
by たまちゃん2525- 0
別のサイトでも読んでましたが、久々に最初から読んでみてます。
ストーリーについていけないところもありますが、こういう世界なのだと楽しみながら読んでいます。by 匿名希望san- 0
無料読み終わりました。あまり絵がタイプじゃなかったんだけど…読み始めると意外にサクサク読めて続きが気になるから、まだ少し読みたいです。
by ppさん- 0
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
目的が、意図がよー分からんようになってきた。誰が誰とどうなりたいか、どうしたいがが分からない。絵はキレイだけど。
by レッドボード- 0