みんなのレビューと感想「濡れ刃に花びら」(ネタバレ非表示)

好きー!!

キュンキュン間違いなし!!笑
    みんな、イケメンだから、もぅ誰でも好きになってしまいます笑笑笑!!もちろん、キチンと極道っぽい中でも恋愛やら、ほのぼのやら、胸キュンやら、詰め込まれていて、とっても大好きなお話です。私は、気に入った漫画に出会うと、すぐなんでも、映像で見たいと思ってしまいますが…笑もちろん、実写化希望!!です。綺麗な映像で、もぅ一度、この登場人物達に逢いたいと思います。

by CHARAMI

無料分だけですが

若と用心棒の土門、どっちもカッコいいし、強い!
    どっちも好きにならずにいられないよね。
    でも、今まで貧乏してきたのに、急にヤクザの跡取りで大金持ちだと言われても、ピンとこないよね!
    イケメンに守られての生活は夢のようですが、ヤクザというのが、複雑です。

極◎物…好きだけど…何か似たような話あったような…❓️どないかなぁ❓️

小粋可愛いし
    サキさんや土門君カッコいいよね😃
    続きが気になるから配信楽しみです‼️(笑)

突然出生の事実を聞かされ、ヤクザの親分さんの娘と知り、跡目の為にイケメン揃いの配下の方々からの求婚に戸惑ってるよね😅どの方もドキドキしてあたしなら選べないわ😅

極道モノ大好きなんです。実は極道の跡取りお願い嬢とかありがちなストーリーですが守ってくれる兄弟ヤクザが、めちゃイケメンでカッコいい!
    読み進めたいですね!

絵がキレイだからヤクザの話でも怖くなくてイイです。でも他の組がまだ全然出てきてどうなるのか気になります。弟くんがクセモノな気がする。(5話までの感想)

ヤクザと恋愛ものだと思ったら、面白かったです。兄弟で弟を選びそう。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。

絵が綺麗です‼️

とても興味を持ちました。これから無料の分から読んでいこうと、思います。1話から読んで、面白そうだと思いました。

小粋ちゃんが頑張り屋で可愛い。
    私は弟の土門君派なんですが、ルール的には土門君は候補にならないんだよね?
    無料分が終わった…とりあえずキープ。

実はヒロインはヤ○ザの娘(孫)でしたという設定はたくさんありますが、この作品はふたりのイケメンが出てきます。
    正反対の兄貴分と舎弟どちらとくっつくのでしょうか。