みんなのレビューと感想「一品の嫡女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
セリフが多くて読む気失せる。
絵も嫌い。最近多い素材使いまくりのキラキラ作画。画力があるとは思えない。
ポイント使う気にはならない。
主人公も周囲の人間も性格悪い。
読んで損した。by KLKR- 0
独特
独特な世界観・・・絵や内容的にも独特。アニメ大好き!!みたいな方にはいいのかな?読んでいて個人的には疲れてしまいました。
by ame0619- 0
ちょっとコミカル
絵はめちゃめちゃうまくて世界観もよく表現できています。キャラも設定が、うまくて面白いですね。主人公も好きです。
by たばたしき- 0
スカッとする復習ではないようで、ドロドロとした物語のようです。続話購入は迷うところですなあ。。でも、今後の展開が気になるところだし。。
by らむてんまろまろ- 0
あまり
絵がきれいだし、好きな感じだったから読んでみたけれど、内容が頭に入ってこなくて、全然はまりませんでした。
by わいんG- 0
続きが気になる
面白くて読むのがとめられません。。。
続きが出たらすぐに買って読んでます。
とにかく読んでみてほしいです。by めえちゃ- 0
韓国のお話のようですが、韓国の作者さんの描く主人公は結構キツイ性格のような気がします。このお話もそんな感じです。
個人的には主人公を応援してしまいますが、こんなに上手く進むものかなぁと不安にもなります。
これからも購入して読む予定です。by 匿名希望- 0
結構じみな復讐劇
本来死んでいるはずの人間が次は死なずによくいきるためにそうなるまえにもどっていろいろ戦う感じby 倹約家になりたい- 0
歴史的にはありえる
こちらも中国からどこかの話ですが、歴史的な変遷を考えると、このような話が実際にあったとしてもおかしくないと思います。
無料分だけ読みましたが、話の展開についていけない。良くある転生モノですかね。
それぞれの名前も難しい。ポイント使ってまでは読む気になれない。by 匿名希望- 1