みんなのレビューと感想「一品の嫡女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
あいかわらず
相変わらずドタバタなストーリー漫画ですね。イマイチ内容が入ってきません。これから面白くなるかなぁ。無料分でサヨナラかなぁ。
by ヒャッハーッッ!- 0
主人公に共感出来ません。。
うーん。
主人公の物の言い様、態度、やり方、全て傲慢で横柄で、まるで敵役の様。
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、お母様も側付きのおばあさんも含め応援したいと思える登場人物がいません。
生まれ代わり?直し?もすんなり受け入れ過ぎていて現実味がありません。
残念。by ひよひよ8号- 0
嫌な人がたくさんでてくるので、心安らかに読める作品ではないです。宮廷は実際はこうだったのだろうなと思いました。
by ゆうひなと- 0
女のドロドロした部分満載の話ですね。
顔がにてるので服の色で見分けている感じですかね。
無料分は読もうと思います。by Takapon6- 0
絵がとってもキレイで読み始めました
まだ読みと中ですが仕返しの仕方がきもちいい
これからどんな仕返しをするのかゆっくり読みたいですby 198905あや- 0
女の世界は怖い
憎悪と嫉妬にまみれてる中で痛快に相手を論破するところが好き!ストレス発散になるけど敵の思惑に戦々恐々してしまう…
by 夜な夜な読む- 1
無料分読ませていただいております。なんか分かりにくいし読みにくいかな。話の繋がりが時々読んでてもよく分からないです
by プードルオチメチちゃん- 0
疲れた
絵は綺麗ですが、登場人物が皆 似ていて区別がつきませんでした。
先も長そう、話も複雑そうだなと途中で挫折しました。自分は長編かつ泥沼化した女の陰湿な戦いは余り好きでは無いです。
何故、評価がよくなかったのか納得。by コミックは好きです- 0
毎日無料分からきて無料分読みました。絵がきれいで生まれ変わる設定も引き込まれます。続きが気になります。
by ねこずき★- 0
楽しみにしてましたが
最近多い、転生物の復讐劇の話ですね。
最初は、主人公がどのような手段で復讐をしていくのか楽しみでしたが、あまりにも多くの
人数が次々と登場した事で、何に視点をおいてるのかわからない話になってしまった。by 転生物好き- 0