みんなのレビューと感想「一品の嫡女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
登場人物の描き分けが下手で区別がつきません。
話も過去に戻って…ってことでしようが、いったいどのくらい遡ったのか、なぜ主人公がみんなから嫌われているのか全くわかりません。
意味がわからないなら過去に戻る必要がどこにあるのか…by あらしだ- 0
無料文だけ読みました。うーん、、一話の内容が薄い感じがして、これが続くのなら購入はないかな。発展が何もない感じ。
by ゆちゃた- 0
私は
生き返って人生をやり直すストーリー好きだし、主人公も強くて好きです。、一つ一つ過去を変えて正しく行く様はこぎみいいです。
by たいとんぐ- 0
切ない
前世から逃れたくて生まれ変わってきたのに、やっぱり前世に苦しまされる。でも、悪い人ではない筈なんだよね。
by こよかほゆ- 0
おもしろいです。みなさんにもぜひ読んでいただきたいです。マンガっぽいストーリー展開がまる。オススメです!
by ララすけ- 0
かわいい
無料で読んでみたら、絵がかわいくてかっこいいので、ついつい読んでしまって、先が気になってしまいました。
by みな91- 0
すげえ
むちゃんこ面白く、ハラハラドキドキがおさまらないスッゴい作品です。
ずっとずっと見ていられるよ。
見て下さいね。by あさひ0303- 0
面白いなぁとは思いますがあまり興味を持つことができませんでした。個人的な感想になってしまいますがストーリーがありきたり。
by クチナシノカメ- 0
お腹に
宿して10カ月…お腹を切られて子も母も始末される。。。そりゃ生まれ変わって復讐するに決まってる。二度と戻れない位に
by さゆり1106- 0
怖い
表紙とタイトルが気になって、無料分を読みました。なんだかドロドロしてて怖いです。話の展開も急すぎて、ついていきづらい。続きは悩みますね。
by ponsuke05- 0