みんなのレビューと感想「おいしい男の作り方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
父子
イケメン息子とパパ。二人暮らしのやり取りが軽妙かつ面白い。元カノに振り回されてりヒロムが可哀想だけどまた楽しい。
by ぴんぐー1002- 0
とても懐かしい。この作品の頃は、可愛い男の子と年上の女性とのラブストーリーよりも、一条さんの渋い男の恋愛が読んでみたいと思っていたのですが、このヒロムくんは若い男の子の作品の中でも好きでした。
by noiko- 0
やっぱり一条先生の漫画おもしろいです!
一生懸命生きる男の子!
応援したくなりました!
やっぱり一条先生の漫画は何でも面白いですby ゆうぽっぽ- 0
一条ゆかり先生の作品、懐かしい~。久しぶりに読みました。昔の作品なんでしょうけど、時代を超えても面白さは変わらない作家さんのひとりです。
by コミすき- 0
一条先生の作品はほんとシャレの聞いた会話で小粋でテンポよく、すぐ読み進めららてしまいます。登場事物かっこよい。
by むーむ21- 0
知らなかった
一条先生の作品は色々読んでいましたが、このお話は知りませんでした。健気な料理上手の男の子が強気な女の子に振り回される感じ、好きです。
by マンガバンザイ- 0
さすが
ひろむくんは、なのちゃんの男の子バージョンといったところでしょうか笑
何でもできちゃうけど、両親に振り回されて大人にならざるを得ないby A-t- 0
さすが
懐かしくて読み出しましたが、さすがと言わずにいられない!何年も前の作品なのに、みんなオシャレでカッコよくてとても素敵です
by こげこげぱん- 0
懐かしいです!
楽しくてお洒落なラブコメです。何事にも一生懸命な主人公に好感が持てます。料理もとても美味しそう。by つのの- 0
ハマりました
当時大好きでめちゃくちゃハマりました。マリリンこと鈴子大好きです。自分に正直で可愛くて最強です。広夢と鈴子のカップルが大好きでした。続編読みたいなぁ。
by ハルマキ好き- 0