みんなのレビューと感想「あかるい束縛生活」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ヤバい感じの束縛かと思いきや…ラブラブ溺愛系ならいいかも。主人公の職場とプライベートのギャップもいいですね。

絵が好みです。幼なじみからの同居、からの恋人に発展、は割とありがちなストーリーだけど、ドキドキしながら読めた。

かわいすぎるこのじゃれあい。うらやましい。あかるい束縛ってなんだよって思ったけど、読んでなっとくできました

あかるい束縛生活

タイトルに惹かれてからの、読みはじめからドキドキときゅんがとまりません。面白いですし、先のストーリーが気になって仕方がないです。

絵が可愛い

絵が綺麗で可愛い。束縛や嫉妬する話はすごい好きなのでワクワクしてつい読んでしまいます。早くくっついてほしいんだけどな。

めっちゃくちゃ本編気になります‼️‼️
    お試しだけでは足りないです。
    これも来月購入するか検討作品です。

本当作戦どうりかな

初めから逃がすつもりはないみたいですね。イケメンで人当たりも良い人気者だったらなおさら心配だからね。

無料試し読みのみ読了。
    絵柄もいまいち好みではないのに加えて、ストーリーも受け付けないですねぇ…
    他の女の子とそういう雰囲気になったからキスしちゃう、とか、嫌です。

ギャップ

年下幼馴染は愛想がよくて、みんなの人気者なのに対して、主人公はクールで厳しいタイプだけど、プライベートでは逆な感じがギャップがあって、きゅんとしました。

嫌いじゃないです。
    いい意味での束縛ってありかも。
    しかもイケメン、問題ないかも。
    現実的には色々あるかもしれないけど、やっぱり束縛って怖くない方のトキメキありならいい!
    溺愛ってことだし。