みんなのレビューと感想「あかるい束縛生活」(ネタバレ非表示)
新作ですね、タイトルに惹かれて読んでみました。まあまあおもしろかったので、もう少し続きも読んでみます。
by おやややかは- 0
絵もきれいだし、ルームシェア、上司、バリキャリギップ、年下、束縛、なんてのが絶妙に絡みつきおもしろいです
by ☆かなかな- 0
こんなこと
こんなこと実際には
漫画の世界だなーって思いつつ
妄想するには楽しいです笑
余裕があれば読み続けたいと思いますby れんばな- 0
タイトルが気になって読んでみたけどストーリーは思っていたのと違ったけど絵がとても綺麗だし年下君が可愛いので読み進めてみようと思います。
by メロン🍈- 0
幼馴染もの
働くOLと年下男子、幼馴染もの。好きな要素てんこ盛りですが、常に瑛くんが優位っぽいのが気になる。そしてよい大人のヒロインが序盤大人気ない気がしてあまり入っていけない。でももう少し読んでみます。
by もふもふみかん- 0
終始よくわからなかった
絵が綺麗だったので読みましたが、年下の幼馴染の彼がよくわからないまま終わりました。
ヒロインも会社でキスとか、尾行して学生の飲み会に飛び入り参加とか社会人としてあるまじき行動も理解不能でした。
終始大学生の彼に振り回されており、ときめきは少なく逆にもやもやします。
絵が綺麗なのに残念でした。by 幻師- 1
ちょっと意味不明かな。。
「あかるい束縛生活」ってタイトルにひかれて読んでみましたが、結局年下クンが何したいのか意味不明でした💧
主人公の幼馴染のアオちゃんのことが多分好きなのに、好きでもない会社のお姉さんと雰囲気でキスしたり、急に同居を解消して出ていったり、何考えてるのかさっはり分かりません。
最後も「いいよ。束縛されてあげる。」って。。。なんじゃそりゃ。by HappyendLove- 2
時折彼イケメン顔になる
普段は猫顔なのにキュン顔見せちゃうのは反則かと。
上司と部下で幼馴染…ちゃんと恋人になれるかなby とんとんぷ- 0
束縛!
束縛されたら、“ウザ!”ってなっちゃいそうに思うけど、独り占めしたくなっちゃうのかなぁ~。縛られるのは嫌だなあ…
by ひつじのやぎ- 0
いい感じ
試し読みからなかなか惹かれました!
年下彼氏?になっていくのかな?
ドキドキの展開に続きが楽しみです!by たねださくら- 0