みんなのレビューと感想「あかるい束縛生活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵は綺麗で読みやすいかったです。
    でも内容は少し苦手かなぁ。
    きっと主人公に見せつけると言うかヤキモチを焼かすためらしき行動が私は嫌な気分になってしまった。それを主人公が素直に?飲み会を一人でこそっと見に行ったりみんなの前でキスしたりと、可愛いと言うより読んでいてうわっとひいてしまいました。

先が知りたい!

課金するつもりなんてなかったのに、ためし読みしたら思わず… 絵がとてもきれいだし、次々読みたいのにまだ8話までとは残念です。早く続きがよみたいです。

タイトルが謎。あかるい!?束縛!?どーゆうこと!?
    まだ読んでないからタイトルがきになってしょーがない。

Sっ気のある同居人

友達以上、恋人未満の関係の幼馴染の二人は、実は上司と部下の関係でもあり、同居人でもある。だけど、他の人とのキスは見るに耐えなくて…

束縛

言葉からはあまり良い印象ないけど、束縛し合って良い関係もあるんだなぁと思いました。束縛された事ないから一度は体験したかったかも。

無料お試し分を読みました。主人公・ヒーローのギャップにキュンとします。幼馴染みとはいえ、付き合っていないのに同居の設定にはビックリしました。

いいところで終わった(笑)
    イラストもキレイ。
    これからのストーリー展開楽しみ。
    期待を込めて評価。

絵がきれいで読んでて痺れました。なんでこんなきれいなの?カッコいいの?話の内容もそそられて読んじゃうよ。読むよ!

訳あり同居ストーリーで、ありがちかな〜とは思いつつ、読んでみてちょっとありがちだな〜とは思いつつ、ついつい読み進めてしまってます。

束縛というより溺愛って感じでこんな感じの束縛ならありかなって思ったかな(笑)絵も綺麗でストーリーもよくて個人的にはよかったです!