みんなのレビューと感想「あかるい束縛生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こんな感じ多いですよね
職場が一緒!でも実は周りに黙ってるけど同居してる→付き合う設定の漫画多いですよね。ほんとに嫌な人なら同居しないですよね。だから結局最後は付き合う設定ですね
おもしろい!
こういう束縛なら許せるな(^^)絵がとても綺麗で、表情も豊かでとても読みやすくていいです。ストーリーもいい!二人とも可愛い(≧∇≦)b
ちょっとな…
ちょっと出てくる男の子に抵抗ありました(^_^;)女の子もそれほど魅力的に感じず課金はしません。。。
束縛
束縛って言うか、そもそも付き合ってないんだよね?なんで付き合ってないのかな?男の子の方も軽い感じで微妙だなぁ。
会社の同僚であり幼馴染の男性と付き合ってるのかと思ったら、まだ付き合ってもいないんだね。この女性主人公は瑛が好きなのね
いいなあ。年下イケメンに甘えられるのって好きです〜。ベタベタに甘やかされるのもいいなあ。展開が楽しみ!
できる女と可愛いい幼馴染みの男の子、ストーリーがかなり好きです。キスはするのにその先にはなかなか進まないのかまもどかしい。今後の進展が楽しみです。
ほどよい
切なさとトキメキ度数がちょうど良い、こんな感じの漫画まってましたー、早く次が読みたい!先が気になる!
by しゃけまよとし- 0
同居
社内に秘密で付き合ってる設定と思いきや、まだ付き合ってないとのことで驚きました。
社内に秘密で同居の設定、ワクワクします。by 匿名希望- 0
可愛い年下の幼なじみの男の子が突然男性の顔になるところにドキッとします(*^^*)
二人には幸せになって欲しいですね!by 匿名希望- 0