【ネタバレあり】あなたが抱いているのは私じゃない。のレビューと感想(2ページ目)

自殺してまで旦那を非難したかったのに…病室で旦那の浮気を見てしまったなんて、やりきれない。
    その、浮気相手に幽体離脱した後の行動が、ワンナイトラブを思わせる、男性との出会いがあり、波瀾万丈が、面白い。

このあと気になります

そうなるんだろうなと思いましたが、この看護師さんに色々と裏がありそうなので、続けて読もうか思案中。旦那がとてもむかつくので復讐して欲しい

クズ

旦那さん屑すぎる。
    なんで結婚したんだろ?多数と付き合いたいのであれば客観しないで良かったのに、世間体は気にするのかな…
    リアリティはないけれど、サスペンスっぽくなる展開で次が気になります。

悲しい題名に惹かれ・・

悲し過ぎる出だしに釘付け。女性、そして妻の立場から、このままでは終わらせて欲しくない気持ち。最低の夫に最低の不倫相手。これからのリベンジを期待します。

もしも自分の意識が他人に乗り変わってしまったら…?古くからある設定ですが、この作品はけっこうドロドロです。青春物語のような爽やかさはなく、後味の悪さが残ります。でも、絵はエロいので好きです。

まだ無料分しか読んでいませんが、主人公が夫の気をひくために自殺未遂したが、病院のベッドで目が覚めると、夫の浮気現場を目撃してしまう。そして、自分の体からは幽体離脱。
    先が気になります。

不思議な世界

入れ替わった?けど、不思議な世界観です。10話まで読んでもよく先が見えません。とりあえず、身体の性質が違って、孤独の感じ方も違って、寂しい女性であることしかわかりません。

無料分10話まで読みました。初めはただの不倫かと思ってたら看護師と中身が入れ替わっている??なんだかよくわからないし不快感。面白くなるのかもと思って10話まで頑張って読んだ感じです。

うへー

うわーもーさ、残酷だよね。戻りたいカラダじゃないのも最悪だし。てかウワキなとこをみてその相手になってるのに大事になってない感じ?まだ読まなきゃわかんないけど

思っていたより、なかなか怖い話しになっているなと。妻も前で他の女の人とやるとか考えられないし、それが平気な旦那を好きだった奥さんが可哀想