みんなのレビューと感想「いつか優しい雨になる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイトルのような温かい
気持ちになりました。ハッピーエンドはわかっているけど、どんな風になる?と気になって〰️
。作者で読み継いでしまいますね、この絵も一味違って印象的です。
読み返すつもり✨by keyraed- 0
続きが気になる
恋愛漫画ではあるものの、少しミステリーがかった感じがあり続きが気になっています。絵が昭和っぽさがあるのが若干気になりますが楽しい展開を期待しています。
by nanayo- 0
美しい物語!
とても美しい世界観です!
絵がキレイで、キャラクターも魅力的で、物語の長さも個人的には大満足!
気になるところはあるけど、最後めちゃめちゃ感情移入してめっちゃ泣きました!by miimiiii- 0
幸せになってほしい!
婚約者が突然失踪するという、普通では考えられない状況なのに、相手の気持ちに気づいてあげられなかったと自分を責める主人公に、幸せになってほしいと思わせる作品です。
by ジョリイ- 0
良い
表紙に惹かれてちょっとみてみよーって気持ちで見ました終始絵が綺麗で綺麗な女の子になりたいなって思いました
by るはさ- 0
大好きな作品です
白石先生の作品は別格だし大好きで読んでいます。小説の方が主人公の気持ちの揺れがハッキリと出ておもしろかったかなぁ。後は絵が残念だった気がします。
絵が暗く課金を悩みました。不器用な唇もそうですがマンガは絵は大事ですね。by 54b- 0
10話までしか読んでないです。無料を増やしてほしいです。まだまだ謎な部分が多いし、今のところ主人公が全然幸せじゃないです。
by ごたろう- 0
切ない。
胸がキューと締め付けられたり、キュン♡としたり、ホント忙しい。
ハッピーエンド♡で良かった。
にしても、言葉にすることの大切さを痛切に感じる。どんなに相手を想っても言葉にしなければ伝わらない。大事に思うからこそ、きちんと話して伝えなければいけないよなって思った…
絵は好みが分かれるかもしれないけど、読んで良かったと思える作品。by QunQunまる。- 0
作者さん買い
作者さんの作品がとても好きで
流れ流れて、こちらの作品にたどり着きました。
まだ無料分しか読んでないので、星は3つですが
たぶん良い作品かと想像できます。楽しみ!by エビクリーム- 0
面白くて毎日楽しみに見させていただいております。絵がイマイチ好みではないのですが、ストーリーは大好きです。
by ミッキーうさぎ- 0