みんなのレビューと感想「いつか優しい雨になる」(ネタバレ非表示)

NEWうーん
結婚の準備ってすごく大変な事なのに、全部彼女に任せて招待状を送った後で結婚破棄したいって…自己中心的すぎる。名前を間違えたと説明して弟と代わりに結婚もありえない。まぁ弟の方は恋心があったんだろうけど。絵もあまり好きではないかなぁ…。
by ティモリード-
NEW漫画ならでは
初めて読む作者さんです。結婚式に新郎に逃げられて、、、は聞く話だけど。代わり弟と式をあげるとか、、、親の顔が見れない。さすが漫画ならではの展開。
by kiku!-
NEWかたい
カラーの絵は、柔らかい感じがしたけれど、白黒の絵は、なんだか、人物の表情も絵から出てくるオーラも全てがかたい感じ
by わいんG-
NEW漫画としては
こんなことある??という話ですが、漫画としては続きが気になる。
最終的には、兄弟で取り合うのだろうが、どんなふうに進むのか…気になりますby カボスハイボール-
NEWそんなことある?
無料分だけしか読んでいませんが、そんなことある?!と言いたくなる感じでした。
結婚が決まっていたのに徐々に式の準備を任せたうえ直前に姿をくらます無責任な男と、好きだったその男ではなくずっと苦手だった弟の方と結婚しなさいと言われて本当に結婚に至る自分のない女・・・。
うーん、個人的には続きを読みたいとはならないですね。by ハ☆ル-
NEW絵が嫌い。
ストーリーは無料分だけだけど、面白いかな?!
でも、絵がなぁー。
感情移入出来ないよーなぁー感じだ!by のーちゃら-
NEW完結作なのがいいっ!!絵が少し苦手です。古臭い感じが。ストーリーも大体想像つく展開でしたね。でもサクッと読めていいと思います。
by シャカリキ7-
NEW切ない
和樹と宏樹、性格が違う2人が幼なじみを思う姿が切なくて、単なる政略結婚とはちがういい夫婦になって欲しくなる、いい作品です。
by ぱるちゃんのママ-
よくある、結婚式に新郎がいなくなるというドタキャンパターン。だけど、ありがちな上司でもなく弟ときたか!これから読み進めていきます。
by muu..-
面白くて一気に読めます!
いろいろすれ違いがあったり、途中で邪魔が入ってきたりと、二人の関係に読んでいてハラハラさせられて…。とっても面白いお話しで、私は大好きです!
by m×∞-