みんなのレビューと感想「いつか優しい雨になる」(ネタバレ非表示)
NEW残念
タイトルと表紙が
いい感じだなぁ〜って思って
読み出したけど、絵が無理だ
なんとなく先も読めるし残念ですby ネコレマ-
NEW絵が
絵がちょっと古臭い感じで黒ぽく、解像度が低い感じで読みにくかったです。。良家の子女の許嫁的な話から展開していくのですが、そこまで魅力的にかんじず、、脱落です
by リリリリリリリー-
NEWわあ、おもしろい
大好きな作家さんです。今回も安定の面白さ。せめて招待状を送る前だったら良かったのにね。これからどんな展開になるか楽しみ
by フライングホヌ-
NEWハッピーエンド
ほんわかした2人だったなーと、夜のシーンもあるし、ハッピーエンドもとてもよかったです。途中途中兄の行動とか、先輩の嫌がらせとか、んーありえないってところもあったけど、
ポイント払っても読めて楽しかったですby まるかさ-
NEW大好きな白石さよ先生の作品。両片想いの切ないすれ違いのお話…。複雑な関係から、、最後はハッピーエンドで良かったです!ジレジレの展開ではありますが、一気に読めます。こちらもオススメです!
by パリ行きたい-
よかった
全部読んでしまった。ハッピーエンドで嬉しいです。
by あかさたなA-
いいかも
まだ1話ですが、大人が読みたくなる感じの内容かなって思いました。絵があまり好みではないけど、とりあえずチェックしてこうと思います。
by へびぃー-
続きが気になる
おさない頃から、親同士が、仲良く家族ぐるみの付き合いが、あった長男(会社の跡継ぎ)と結婚する予定で、結婚式が近くなって、長男が失踪し。次男との結婚…に変更された。
by 冬大好き-
読んでいて切なくなってしまいました。でも最後はお互いの気持ちをしっかり話せて良かった。何度も読み直したい作品でした。
by Arbeitsbuch-
箱入り
箱入りお嬢様で、親から大切にされ育てられたヒロインが、幸せな結婚に至る物語ですが。結婚のいきさつとか驚きましたし、後半に失踪したもともとの婚約者の兄が現れたところではたいした面白い展開にならなかったことを、少し残念に思いましたが。良かったです。
by いまいCHAN-