みんなのレビューと感想「いつか優しい雨になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

10話までしか読んでないです。無料を増やしてほしいです。まだまだ謎な部分が多いし、今のところ主人公が全然幸せじゃないです。

切ない。

胸がキューと締め付けられたり、キュン♡としたり、ホント忙しい。
    ハッピーエンド♡で良かった。

にしても、言葉にすることの大切さを痛切に感じる。どんなに相手を想っても言葉にしなければ伝わらない。大事に思うからこそ、きちんと話して伝えなければいけないよなって思った…

絵は好みが分かれるかもしれないけど、読んで良かったと思える作品。

作者さん買い

作者さんの作品がとても好きで
    流れ流れて、こちらの作品にたどり着きました。
    まだ無料分しか読んでないので、星は3つですが
    たぶん良い作品かと想像できます。楽しみ!

面白くて毎日楽しみに見させていただいております。絵がイマイチ好みではないのですが、ストーリーは大好きです。

途中の展開が辛いところが結構あるので、辛さをそのままにしておくのが耐えられず、一気に読みました。納得のハッピーエンドで良かったです。ただ、小説の方には和樹目線のストーリーがあるのに漫画の方にはないのが残念。

大好きだった彼の弟と結婚

大好きだった彼が突然失踪してしまった。世間体を気にして彼の弟と結婚することになった。弟のことが苦手だった。彼女は悩むも結婚生活を続けるしかない。心の葛藤、2人の距離が、だんだんと縮まっていく過程が楽しみです。

by Na-nana

気になる展開

ナカナカなシチュエーションです。普通に考えると「ないわ〜」ですけど、物語としてはアリかもです。続きが気になる〜

はじまりは暗いのですが、ここからどうなっていくのかと期待して、次から次へと読み続けたくなります。どうなるかな。

by qbb

思いやりがあったこそ、かな

女主人公は突然婚約を破棄され、その弟と結婚することになったけれど、彼女自身も会社経営者の娘だからか、思いやりを持ちつつも、冷静な判断で周りの人たちへの対応もそつなく行う。元婚約者や結婚相手にもそれぞれ思いやりを持って接している。元婚約者も不貞とかではなく、周りの状況を考えた上での失踪。結婚相手は女主人公を優しくいたわっている、という優しい世界を見れた。

今時政略結婚?結婚式の招待状を発送した後に花婿変更?しかも自分で説明しろって、、
    いくら何でも主人公が従順過ぎない?