みんなのレビューと感想「いつか優しい雨になる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

作家さんが好きで気になっていて購入してみましたが、絵が好きになれない。これから謎が解き明かされていくと思いますがこれから先は購入していくかはまだ決めていません。
不思議なお話でした
お兄さんと結婚するはずだった、主人公が、弟と結婚をすることになった理由が、これから分かって行くのだと思う。今後の展開が気になります。
by リラゆか-
小説で読みました
小説すごく素敵だったのでこちらも覗いてみましたが、ポイント高いのにサンプルが短過ぎて魅力が伝わらないです。
行間で想像しているところがいかに描かれているのかを確認したいのでもう少し内容を見せて欲しい。by 匿名希望-
いまいち絵がコテコテ過ぎて、見辛い。
確かに政略結婚ではあるけど、それほど前からの割に、何も分からず、
式当日、交代した新郎に1番に見せたいとか、新婦に心有るのか無いのかと思う。by 匿名希望-
試し読みだけしました。絵がすごく綺麗だなという印象。短すぎてそれ以外の感想が...もう少し読めるといいな。
まだ試し読みしか読んでいないけど、出だしから切なさが伝わってくる。今まで読んだことのないストーリーだ。読んでみたいと思った。
by SOAYA-
次男は
主人公をずっと好きだったんだろうなぁと
思ったby 匿名希望-
試し読み解放分が少なすぎます。これでは評価しようがないし、最初の部分でいえば興味もそそられなかったです。
面白いです
最初の出だしはツライこともありますが、作家さんを信じて今後も読みます!
絵がとにかく好きなんですよね〜。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。二人の気持ちの変化がどうなって行くのか気になりますね。この先が気になりますね。