みんなのレビューと感想「ギリギリアウト!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
雰囲気があっていい
意外だったのが、透くんが全然反抗的ではなくて、素直なかわいい男の子だったこと。
なかなkくっつきそうにはないが、このテンポもいいと思う。by はなゆゆ- 0
無料分を読ませてもらってての感想ですが。この手のストーリーはめっちゃ好みです。これはどう進展するのか気になる。
by すくい- 0
ついつい読んでいっちゃったけど、深く書いてない事が多すぎて、意味がわからない事が多すぎる…私の読解能力が低すぎるなかな、、
by めりぃだよ- 0
絵がかっこいいし꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
スーツも自然だし、身体の線もきれい!
いいな、初恋の続きだ!by しあーす- 0
面白い!
久しぶりに色恋だけじゃないドラマの様な作品に出会えたかも😍
絵も綺麗で好みだし、続きが気になる作品のひとつになりました!by まゆちゃんころりん- 0
好み
同じ様なストーリーが多くて、少し展開が読める作品が多いこの世の中、、
おもしろかったです。好きです!
引き続き楽しみます。by 黄色のカエル。- 0
絵はわりと好きな感じです。まだエロさはないようです。今後どうなっていくのか、展開がとても気になります。
by ごんコロ- 0
これ好き!!
絵も設定も最高!!昔からの知り合いと再会!
このままどんどん読み進めていきたいです。
おすすめです。by 今更ながら- 0
こういうストーリー大好き❤️
たしか、数話無料になっている時に読んで面白かったので購入。
サイバー犯罪が絡んでいる警察もののBLストーリーがとても良い。加藤さんと里中の過去の繋がりもあって、上辺だけのストーリーではないから、どんどんお話しに引き込まれてしまう。キャラクターが少し分かりづらい所がありましたが、見極められてるようになってからは何ら問題なし。絵がとても素敵で、裸体もきれい。
良い感じで終わってるのですが、続きないのかな??もっともっと先が読みたいと思わせるし、もっと評価が付くべき作品。
先生の他の作品も読んでみたいです。by Rubberman542- 2
絵もかっこいいですし、好みだったので読み始めてみました、、お話しの内容もサクサク読めて面白かったです
by 花からパンダ- 0