みんなのレビューと感想「ギリギリアウト!」(ネタバレ非表示)

こういうストーリー大好き❤️

たしか、数話無料になっている時に読んで面白かったので購入。
    サイバー犯罪が絡んでいる警察もののBLストーリーがとても良い。加藤さんと里中の過去の繋がりもあって、上辺だけのストーリーではないから、どんどんお話しに引き込まれてしまう。キャラクターが少し分かりづらい所がありましたが、見極められてるようになってからは何ら問題なし。絵がとても素敵で、裸体もきれい。
    良い感じで終わってるのですが、続きないのかな??もっともっと先が読みたいと思わせるし、もっと評価が付くべき作品。
    先生の他の作品も読んでみたいです。

BLでいぃのでしょうか

無料で読んでます
    まだ6話目ですが、サスペンスのよぅ
    BLがかすんでしまうストーリー構成
    でも切ないラブ心も描かれてて

絵が好み・上手

by reo

最近読んだBL漫画の中でダントツでした。
    ストーリーが最初理解できなかったけど、何度も読んだらあっ、そー言うことか!と理解できてさらに面白くなった。
    透がとにかく可愛すぎる。脳内で思ってる事がいつもツボる!加藤さんの声がイケボ過ぎる。聞こえてくるよう!最近読んだばっかりなのに既に何度も読み返してます。続編希望!

好きっ。

気が付けば、先生の作品はほぼ購読しています。今回は少しアクティブですね~!!
    もぅ透君が可愛くて可愛くて(笑)
    15話まで読みましたが、二人の関係はまだまだです。この先ゆっくり進展していくのか?急展開なのか??
    登場人物も多いので活かしつつ、少しゆっくりめに進展してくれたら嬉しいです。
    あぁ、早く続きが読みたいです。

面白くないわけではないけど、人の顔が似ているのもあって、何回か読まないと意味がわからない展開が度々あるのが少し苦手でした。

作家さん買いです

1コマ1コマが 繊細で 虚に走ったような BLを描く 作家さんではありません。
    とても丁寧で繊細で 毛穴?!一つとっても エロさがあるんです!
    こちらの作品は 先生にしては 動きのある内容なので どうかなぁと思う所もありますが、完結まで読んでみたいと思います。

絵に惹かれて読み始めたのですが、かなりいいです。まだ途中なので、BLっぽい描写はほぼないですが、会話とか登場人物の表情など、かなりツボです。絡みのシーンが沢山見たい方には物足りないと思いますが、おすすめです。

by Nnn_

まだ道半ば??

まだ完結してませんよね。
    次話が入荷するのが遅くありませんか。
    続き、早く読みたいです。
    絵がキレイなのと、中心の2人とそれを取り巻く仲間?とが今後どうなっていくのか気になります。

こういうストーリーのBLものは好きなので読み始めましたが、なかなか理解するのが難しく、サクッとはよめないので、面白いとは思いますが、他のかたのレビューにあるように私も一旦最初から読み直してみようかと思います。

秘密組織なの!?

スリ師が警察の秘密組織みたいな所で仕事してるって事!?なかなかスリルあって!?面白いストーリー☆でもまだ無料分読んだだけ…続き読みたいけど…どうしよ〜ポイントが…