みんなのレビューと感想「ギリギリアウト!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こういうストーリーのBLものは好きなので読み始めましたが、なかなか理解するのが難しく、サクッとはよめないので、面白いとは思いますが、他のかたのレビューにあるように私も一旦最初から読み直してみようかと思います。
by みぞじ- 0
無料分までしかまだ読んでいないので、BL要素は少なめですが、ストーリーは面白くなっていく予感!ふたりの過去?つながり?も気になります。
by こてはる- 0
表紙の絵が気になって読んでみましたが面白いです。日本ではないだろうけど、海外だったら本当にあり得そうって思いながら読んでます。
by 📖漫画📖- 0
絵に惹かれて読み始めたのですが、かなりいいです。まだ途中なので、BLっぽい描写はほぼないですが、会話とか登場人物の表情など、かなりツボです。絡みのシーンが沢山見たい方には物足りないと思いますが、おすすめです。
by Nnn_- 0
結構、刑事物?ですかね。
まだ加藤さんがどっちか分からないけど里中くんの諦めた初恋はあっけなく元通りになって、加藤さん好きがすぎる。ちょいちょい本人にも言ってるが伝わってんのかなー?どうなんだろ。by めいせい- 0
絵がきれい
話の構成丁寧
読みやすく伏線の回収もスムーズ
とても読みやすい作品です
続きが楽しみですby よりみち5- 0
無料だったので読んでみました。
絵がすごく綺麗で好きな絵でお話も面白そうです!
続き絶対読みます!!by あかざ31- 0
絵がとにかく好き♡♡
出だしがエッチなシーンからだったのでエロシーンがたくさんと思いきや今のところはそれからありませんが2人の関係が今からどうなっていくのかが凄く楽しみです!!by 匿名希ボウ- 0
最近読んだBL漫画の中でダントツでした。
ストーリーが最初理解できなかったけど、何度も読んだらあっ、そー言うことか!と理解できてさらに面白くなった。
透がとにかく可愛すぎる。脳内で思ってる事がいつもツボる!加藤さんの声がイケボ過ぎる。聞こえてくるよう!最近読んだばっかりなのに既に何度も読み返してます。続編希望!by アルフォンスMimo- 1
雰囲気があっていい
意外だったのが、透くんが全然反抗的ではなくて、素直なかわいい男の子だったこと。
なかなkくっつきそうにはないが、このテンポもいいと思う。by はなゆゆ- 0