みんなのレビューと感想「ママ友にハブられてぼっち主婦になりました【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
ママ友こっわ!
こんなママ友が周りにいませんように!
と願いたくなる嫌な奴。
続きが気になって一気に読んでしまった。
本当に腹立つー!!
ぜひ最後はスカッと出来ることを願うー!!by 訶萌斬摛-
ママ友は怖いと子供ができる前から先輩ママに聞かされてましたが、怖いというか確かにいろんなママが居ますねー
合う人合わない人が居て、それを容認するか排除するかだと思うんですね。
最後までまだ読んでませんが、このリコって人はあまりに執拗で性根が腐っててこんな人とは一生関わりたくないなって思うくらい読んでてイラつくくらいです。
こんな人実際居るのかな?by みらる-
どこにいってもこういう人っているんだなーとあるあるで読んでしまいました。 明日は我が身だと思いこれからも読み進めたい。
by カッパッパ-
大人なのにこんなことをする人がいるのかなーと思いながら読みました。スカッとする部分あむたので面白かったです
by そしぞう-
とても嫌なママ友が出てきます
そして主人公にももっとハッキリ言いなよ!て言いたくなるけど多分自分も同じ環境に居たら人間関係をそんなハッキリ出来ないのかなて思っちゃうby 女王姫-
ありがち
自分もママ友で嫌な思いをしたけど子供が小学生にもなると、ママ友なんていなくても生きていけるしすごい気楽。
by メルバ2号-
すごく嫌な子どもみたいな女性が登場してきて、イライラします。主人公は負けずに頑張って欲しいと思いました。
by チロチロチロ-
怖いわ
女は本当に怖い!
そして、かならず群れを作り押し寄せる
一人で何も出来ない暇な女 相手にしないのが一番by まんにゅううう-
ぼっち主婦…
「ぼっち主婦」って言い方には、群れから外れた主婦をバカにする気持ちが現れていると思う。
ぼっち主婦を作って悪口大会を楽しむのは現実のママ達がやっている。よく知りもしない相手も噂だけで毛嫌いする。(こんな幼稚なママ達が育てる子供ってどんな大人に育つのかな?)
ターゲットになったら大変!まさにこの漫画の主人公が味わう境遇だ。主人公がどうやって乗り越えていくかワクワクしている。by 氷見りんご-
こちらではなかなか配信されないので、他サイトで続き読んでます。
リコがえげつなさすぎ。
宮原さんは証拠を手に入れて逆転して欲しいですね!by 鯖鯖-