みんなのレビューと感想「ママ友にハブられてぼっち主婦になりました【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

ママ友関連って
怖い。現実にこーゆー人いますね。。。自分の身に降りかかったら、と考えて震えてしまう。「子供は人質」が、本当にそうだと思う。ママ友トラブルに子供を巻き込まないで欲しい。
by a-phon-
よくわからない
15話まで読んでみましたが、よくわかりませんでした。
主婦ってこんなに暇なのか。
一定数サイコパスみたいな人がいるのは理解しますが、それに同調する大人ってそんなにいるの?by ハナコ×××-
話が長いな
一番病気なのはリコだけど、周りの人達もいい大人なのに、コソコソ悪口言う人の言葉信じて、仲間外れとかバカみたい。いつまでも続く嘘つき女の陥れ話ウンザリ。主人公はあれだけひどいめにあったのに、家庭の問題まで心配して口出しするとかもありえないよ。無料分だけでお腹いっぱい。
by rpg-
人の嫌な面
りこちゃんこと、人間としてどうなのかと思う人が引き起こす主人公へのイジメ。日中の時間を持て余し、人を陥れるために必死になるなんて…おぞましい
by まるたろうぜっと-
会長がいてくれてよかった
ほんとママ友2人はなんなの?
でもいるよね、こういう自分が今まで関わったその人を信じないで悪い噂の方を信じる人
人を見る目がない奴だからこっちからさようならでいいですby こーすたーりっけ-
無料分39話まで読みました。
こういうの本当にあるんですね…大人になってまで…信じられないけど、いじめっ子は生涯治らないのでしょうね。。
39話では、給食試食会で、ゼリーが問題になります。続きが気になります!by ★どんどん匿名◆-
主人公負けないで!
リコが一番悪いと思うけど、それに騙される高木も鈴木も最悪だと思う。主人公の土下座返しの話、面白かったけど会長のフォローが無かったらどうなっていたか…と思うと会長が味方で良かった。
by もあ31-
明日は我が身になるかもしれない。1人のママともにはめられボッチになってしまった主人公の彼女。今までの苦労も全部水の泡だけではすまなくて、嫌がらせがどんどんエスカレートしていく。
by ナリミカ-
負けない!
あーいやがらせにイライラするー!
けど、ママ友ってこうゆうとこあるよね。。
突然裏切られたり、子どもにも関係してきて、困るのわかる。負けないで!by MomoSora-
イライラします(笑)
ママ友とか興味ないですが、いつまでも続く嫌がらせにイライラします…がそれでも気になってチェックしちゃいます(笑)
はやくギャフンと言わせたい、すっきりしたいですね。by junkokaori3-