みんなのレビューと感想「ママ友にハブられてぼっち主婦になりました【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
NEW人ごとじゃない
どうして周りは、宮原さんよりリコを信じるんだろう、高木さんや坂田さんが特に理解出来ないし、子供が巻き込まれるのが一番苦しい😣宮原さん負けないで!傾聴してくれる旦那さんや素直でかわいい星ちゃんのために、ママがいつも笑っていられる環境になって欲しいです。宮原さん応援しています
by ちゃこ✨-
NEWこの女ムカつく
人の事ハブっていい大人が恥ずかしくないのかな?
こんな街すぐにでも引っ越したいけど、負けた感じが許せないな。by ♡にゃんちゃん♡-
NEWここまですごくないですが、こういう変な人います。 極力 近づかないようにしてるんですが、断れない人は巻き込まれてるから面倒そうですね、
by Opportunity-
リコちゃんの性格の悪さ、主人公のめげずに立ち向かう前向きさに惹かれて、無料分読み切りました。ママ友、特にこんな嫌な付き合いは、私はそんなに大事じゃないと思っているけど、周りの環境から攻められるとさすがにつらいだろうな、、、。
by まどみみ-
経験あるわーと思い読んでみた
ママ友あるあるな漫画、読んでみました。
本当にこんなことがあるから友達とは違うママ友怖いですね、読んでて身震いします。
そして、主人公応援したいです!
頑張れ!by オッソイラティ-
酷い
あのお母さん酷い!何かがきっかけでターゲットにされてしまったお母さんキツイ…😣ランチで独り言言わなきゃ良かったのに…でも子供を巻き込むのは絶対に良くない!!早く嫌がらせがなくなりますように!!
by とかぴー-
母親になってまで
イジメをするなんて最低な人間のする事ですよね、
読んでいて漫画ですが、本当にこんな馬鹿な母親がいるのかと思うと胸が痛いです。by ♡macaron♡-
絶望し、やっぱり立ち直れないのかなと思ったけど、いじめに負けず立ち向かっていく姿を応援したくなりました。
by とんがり帽子-
ママ
ママ友ってやっぱり怖い!今と価値観が違うから歴史小説を観ているような感覚になる!怖くてこの後読めるかしら?
by ポプー-
読んでる分には面白い。実際こんな人が近くにいたら恐ろしいけど。なぜかこのタイプって世渡り上手なんですよね。でもちゃんと見てる人には裏の顔は分かる。
by 気温5℃-