みんなのレビューと感想「ママ友にハブられて ぼっち主婦になりました【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ハマってしまった
広告で出てきたのが気になり、無料分を読みましたが意外とハマってしまいました。ママ友との付き合いったら複雑そうで怖い、、
by 若田サンタ- 0
ママ友の世界って怖すぎる。
私自身、そこまで親密なママ友っていないからかもしれないけれど。
結局、子供が大きくなるまで、寂しくない程度にいればって思います。by Happy Time- 0
真実って何?
あんなに簡単に人の嘘で
ハブられるなんてびっくり!
人の信頼度とかそんなものなのかと
悲しくなる漫画。
人を信じられなくなる気持ちは
わかるけれど子供のために
なんとか前を向いて頑張って欲しい。by よこちゃんマン- 0
こわいな
ママ友はこわい!!
常に回りに何を言われてるか聞かれてるかきにしなきゃならん。顔は笑っていても心の中は…by 2!24- 0
先が気になる
これからどうなるのか、毎回とっても気になります。これからのどうやっていじめに向かっていくのか、展開が楽しみです。
by かず*まろ- 0
リアルママ友の世界は知らないし
わざわざ周りを巻き込んで人を貶める人間性も
理解したくないけど、不幸な暇人のやる所業だよね
そもそも付き合いの浅い人間の言う事を鵜呑みにする時点で呆れ果てるby 海湖- 0
気になって、
なんか気になって、、最後の107話まで読みました。ママ友イジメの話しから、どんどんスケールが大きくなり、一人一人の背景までマンガになっていて、これはどう収集するのだろうと思いつつ、また出たら読んじゃいそう。
by 蜂蜜饅頭- 0
主人公が強い
母親同士のいざこざにはイライラさせられますが、主人公の内面の良さで周りを味方にしていくのはスッキリします。
by 匿名希望83- 0
ふふ
女同士の嫌な感じからはじまります。
お互いにたいして友達とも思ってないだろうに、ハブられて傷つくのかな。
友達なのかな。by あみ あみ- 0
無料だけでは飽き足らず
無料で読み始めたのに、主人公がどうなっていくのかが知りたくて、購入中。早く最新話が出ないかと心待ちにしています。
人の懐に入るのがうまい人いるよなーと共感しながら読んでいます。by hanamayu- 0