みんなのレビューと感想「ママ友にハブられて ぼっち主婦になりました【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
うーわー
ムカつくーー
こんな女の人いるんだろうなぁ。
友達が会社でイジメに会ったけど、それを思い出してめちゃくちゃ腹立つ!by ノアとリカとメイ- 0
病的なまでに追い込んでくるママ友、こんな人本当にいるんでしょうか…
まあ、そんなひとを簡単に信じてしまう周りの人々…
関わりたくない、と思っても、味方はしないかな。
非現実的だとおもいました。by アタッカー- 0
気になって…
気になって読み始めました。
ママ友の世界はほんと怖いですね…
トラブルはみんな避けたいと思ってたりするけど…
色んな感情があって…
自分をちゃんと見てくれる人と繋がっていけたら良いなぁって改めて考えさせられた😃by アンパンマンラブ- 0
リアルすぎる…
もうリアルすぎてなんとも。学校のいじめも辛いけど、子供が絡むからホントこれはキツい。逃げることもできないし。読んでいて辛いー
by けゆぞう- 0
どんな展開になるかわかっているのに、ついつい読み進めてしまいます。
最後はきっとリコちゃんと和解しそうですね。by 夏生87- 0
自分とかぶる
ママ友達関係ってよくも悪くも子供達に絡んできたりするので、正直うんざりします。でも本当によくわかる内容だなって、ついつい読んでしまいます。頑張れp(^-^)q
by ハチマキマキ- 0
怖い
リコちゃんがとても怖いですが。主人公の反撃がスカッとします。
ママ友の絶妙な関係がリアルで面白いです。by なついともか- 0
今週から子供の幼稚園始まるからドキドキしながら読んでいます。
優しいお友達やママ友と出逢えますように(*^^*)by 新選組三代目N- 0
ハラハラドキドキで続きが気になってどんどん読み進めてます!嫌いな人の隣の家に引っ越してくるとか怖い(笑)
by yuuuuuuuuuy- 0
ぼっち主婦というタイトルが気になって
ぼっち主婦というタイトルが気になってしまって読みます。確かにご近所付き合いって難しい時もあります。解決策ってあるのかな。
by じんじんちゃん- 0